Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

台灣星聚點KTV西門館驚傳歇業 解封在即內部設備全數清空

位於西門町的星聚點KTV是不少學生及上班族休閒娛樂去處,現卻驚傳歇業,成為疫情下的受害者。

  1451
星聚點西門館KTV今(7)日驚傳歇業(翻攝自Google Maps)

星聚點西門館KTV今(7)日驚傳歇業(翻攝自Google Maps)

(台灣英文新聞/娛樂組 綜合報導)位於西門町的星聚點KTV是不少學生及上班族休閒娛樂去處,現卻驚傳歇業,成為疫情下的受害者。

因應全台防疫措施,已開幕10年的星聚點西門館KTV於5月15日起暫停各分館營業,員工也開始跟著放無薪假,隨著三級警戒一延再延,好不容易盼到7月12日有望好轉,但業者卻和解封擦肩而過,現於Google上查詢星聚點KTV西門館顯示暫停營業。

位於台北市萬華區成都路81號的星聚點西門館,能邊唱邊吃是許多人派對的首選,綜合媒體報導,今(7日)星聚點西門館傳出決定退租大樓,內部設備已全數搬走,業者回應目前公司停業,大家都在休假,也沒有人負責公關,詳細情況等復業再行回應。

北市勞動局說明,目前尚未接獲大量解僱計畫,但會向業者了解情況。