Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

理想大地的渡假 “獨層、獨棟、獨島” 獨立島區的VIP空間

  836
理想大地的渡假 “獨層、獨棟、獨島” 獨立島區的VIP空間
理想大地的渡假 “獨層、獨棟、獨島” 獨立島區的VIP空間

疫情 改變了生活模式,建立了人與人間的新距離,此刻熟悉的城市已不在,彼此相見卻只能望穿屏幕。 理想大地為您尋找第二個家,一處可以安心自由呼吸的家! 理想大地「這個家」擁有提升心靈的環境是疫情後最好的自我療癒空間,擁有花蓮潔淨的空氣和水加上理想的萬坪森林公園,能啟動天地和人的相對應協調靈性自癒力!

理想大地的渡假 獨立島區的VIP空間

理想大地獨棟別墅 推出【獨層、獨棟、獨島】的安心住宿模式,住宿區域分屬在三個島區,每一個島區都有獨棟的別墅住宿區, 以綠飯店的概念兼顧環保與生態,萬坪綠野與運河環抱22棟低樓層景觀別墅,每間房皆具備迎山面河的視野,漫遊園區16座橋樑與島嶼,處處是截然不同的異國渡假感受。

住客都能在分別的島區上有獨棟的ㄧ到三層樓的獨立出入讓防疫分流有保障,讓您和家人無顧慮的輕鬆旅遊。 理想大地即日起推出「舒心漫遊」住房專案一泊二食,免費招待一位兒童入住,預訂此専案,房間內提供綠的MINI吧 、加贈獨門西班牙理想蜂巢糕,兌換Haggen-Dazs迷你杯組,輕鬆享用甜蜜好滋味!

餐飲高規格管控 嚴選在地食材

飯店主厨製作的星級料理,嚴選在地健康食材, 採取最高規格食物管控。防疫期間, 主厨每天一早就忙著為入住的旅客凖備豐盛的早、午、晚餐料理, 特地採用在地食材,餐食採用專人送到客房服務, 讓客人安心吃、住並得以享受到放鬆的輕旅行。

主廚私房超人氣料理

除了星級飯店料理外,主廚私房超人氣料理【理想XO 醬】(原味+辣味)、【黃金泡菜/梅汁苦瓜】雙拼禮盒等為您的防疫生活點綴可口的小確幸,讓一家人吃的健康美味又開心!更多資訊請見官網、Facebook搜尋「花蓮理想大地渡假飯店」粉絲專頁,或電洽02-2658-8181、03-86-56789