Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

川普重返選舉造勢場合!周六俄亥俄州首場大型造勢活動 站台幕僚米勒

  103
川普重返選舉造勢場合!周六俄亥俄州首場大型造勢活動   站台幕僚米勒

(台灣英文新聞/國際組綜合報導)美國前總統川普26日重回俄亥俄州,舉辦卸任後首場大型選舉造勢活動,意在明年期中選舉前鼓舞支持者。

中央社報導,川普慘遭主流社群媒體封殺,更面臨多場法律訴訟,儘管卸任後發表過兩場大型演說,但媒體聲量不若以往。

川普26日晚間藉著參加俄州這場戶外大會,為曾任他幕僚的保守派候選人米勒(Max Miller)站台,希望明年共和黨奪回聯邦參議院與眾議院,他願意在其中扮演重要推手。

數以千計川普鐵粉在活動開始前數小時就來到了現場,有人甚至數日前就來紮營排隊搶進前排座位,也有許多人戴著寫有川普競選口號「讓美國再次偉大」(Make America Great Again)的紅色帽子。

川普曾表示有意在2024年再度出馬競選總統,但目前為止尚未有任何正式宣布。


更新時間 : 2021-09-23 08:40 GMT+08:00