Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

台灣樂團滅火器限定演唱會 為防疫無名英雄加油

滅火器接連演唱《無名英雄》、《晚安台灣》、《島嶼天光》等經典曲目

  214
滅火器限時重映演唱會可於<a href="https://www.facebook.com/GACCTW" target="_blank">文化總會Facebook專頁</a>收看。(圖/文總)

滅火器限時重映演唱會可於文化總會Facebook專頁收看。(圖/文總)

(台灣英文新聞/藝文組 台北綜合報導)中華文化總會(簡稱文總)重映滅火器樂團「端午謝平安 藝文大匯演」限定演唱會,自昨(19)日晚間8點正式上線,100分鐘的演出將放映至21日。

文總表示,去年「端午謝平安 藝文大匯演」活動中,滅火器以近乎演唱會規格,在總統府前主舞台完美演出,演唱會全長近100分鐘,含安可曲在內共熱血演唱多達20首歌曲,當時吸引6萬民眾嗨翻凱道,也是滅火器出道以來,第一次大型的非售票戶外公開演出,時間最長、曲目也最多,與「火種」(滅火器歌迷)們一起振興藝文產業。

文總說明,因應民眾居家防疫,這次改由線上重映,滅火器團員不僅特地為這場限時重映演唱會錄製預告,感謝大家在疫情之下一起努力,謝謝醫護人員以及每個拿出「宅力」在家防疫的大家,團員也在影片最後,為大家送上一段祝福的話:「風雨起,乘風破浪,咱攏是無名的英雄,病毒是我們唯一的敵人,同心是我們堅強的武器,台灣是我們的家,自信勇敢是咱的名,面對所有的考驗,I know I’m not afraid.」並由團員們親筆簽名,感謝疫情期間的每一位無名英雄!

滅火器「端午謝平安 藝文大匯演」限時重映演唱會,自6月19日晚間8時首播起至21日晚間20:008時止,可於文化總會Facebook專頁YouTube頻道收看。

此外,為了讓孩子們居家線上學習之餘也能看戲,文總也將在20日、27日兩個周日下午3點,重新上架由「蘋果兒童劇團」曾在文總2018城南有意思活動期間,演出的「糖果森林歷險記」及「宇宙星球歷險記」兩齣兒童劇完整版。感謝「蘋果兒童劇團」授權播出,希望藉由兒童劇寓教於樂的方式,家長也能安心地讓孩子們在家追劇。