Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

以書香佐茶 坪林茶博館「以讀攻毒」有獎徵答送最鮮好茶!

照片來源:新北市政府文化局提供

照片來源:新北市政府文化局提供

宅在家防疫的朋友們有福了!坪林茶業博物館因應疫情推出「書香佐茶-以讀攻毒」線上有獎徵答,一系列活動中將陸續送出總價值數萬元的春茶,還會介紹各種茶主題好書,邀請大家一起體驗充滿書香與茶香的防疫時光!

今年的春茶在六月初剛剛新鮮上市,坪林的茶向來以芬芳甘醇的好品質著稱,此刻正是品茗好時機,為了協助茶農推廣好茶,同時鼓勵大眾認識茶文化,坪林茶業博物館特別推出線上有獎徵答活動,館方嚴選在地小農產製的茶葉,搭配各種茶主題的繪本、詩集、小說、工具書等優質圖書,作為活動獎品組合,用產地直送的溫暖心意,邀請大家利用居家防疫的時間,一起喝好茶、讀好書,長知識兼養生!

新北市文化局表示,坪林茶業博物館為了讓茶文化推廣不受疫情影響停擺,積極發揮創意巧思,陸續開發了一系列數位服務,包含虛擬實境線上展覽、Tea Podcast超時空茶播吧、曉茶塾線上課程、茶知識學習單、視訊背景美圖下載等,方便各年齡層的民眾不用出門,就能隨時上線享用免費學習資源。除了藉此讓知識傳承不中斷外,更希望透過多元形式的藝文體驗,舒緩大眾疫期間焦慮不安的情緒,用文化的力量帶給心靈慰藉與溫暖,與大家齊心抗疫,共度難關。

「書香佐茶-以讀攻毒」有獎徵答活動即日起在坪林茶業博物館臉書粉絲專頁舉辦,歡迎大家一起上線參與,眾多精選獎品送完為止,詳情請至館方粉絲專頁查詢www.facebook.com/pinglin.tea.m


更新時間 : 2021-06-13 17:33 GMT+08:00