Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

【同島一命】台灣綜藝教母張小燕改口「陪你等疫苗」 名人加入挺醫護超暖心

張小燕先前喊話中央「別再刁難疫苗」,今(8)日改口「陪你等到疫苗」,並廣邀名人好友一起挺醫護。

  434
Zhang Xiaoyan previously called the central government "don'...

Zhang Xiaoyan previously called the central government "don'...

(台灣英文新聞/藝文組 台北綜合報導)張小燕先前喊話中央「別再刁難疫苗」,今(8)日改口「陪你等到疫苗」,並廣邀名人好友一起挺醫護。

台灣疫情不見趨緩,第三級警戒再度延長,政府預估一千萬劑疫苗要直到8月底前才會到位,台灣有「綜藝教母」之稱的名人「小燕姐」張小燕,先前於臉書喊話中央「救苦救難,不要再刁難疫苗進口」,引起網友激烈正反兩戰。

時隔一個多禮拜,小燕姐8日再度發文,「同島同命,讓我們大家,陪你等到疫苗」,並配上一張雙手合十的個人虛擬圖像,一小時內獲2.3萬人按讚,254人分享該貼文。據了解,該貼文是由名歌星張清芳率先發起,張小燕則為轉發。


(來源/張小燕臉書)

近日台灣許多名人也加入挺醫護行列,知名女星賈永婕跟小S送餐給醫護並獲熱烈迴響,張小燕也號召娛樂圈明星加入分享生活,和醫護相守 #讓我陪你等到疫苗 活動,更在臉書上轉發愛徒黃子佼、Ella陳嘉樺、Melody殷悅等人的貼文。

此外,因疫情取消的金曲獎頒獎典禮,籌辦團隊也改版防疫名曲「手牽手」大合唱,由金曲歌王林俊傑擔綱製作重新編曲,林俊傑立即火速於48小時進行,同時也邀請金曲32入圍歌手們演唱,更加入蛋堡及瘦子的新歌詞,用音樂陪大家等到疫苗度過疫情,好聽到千萬不能錯過。


更新時間 : 2021-06-13 17:38 GMT+08:00