Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

未上市 iPhone 13又掀討論!除芭比粉 寶寶藍傳將出前所未有新色

不只是新顏色,iPhone 13 更傳出電池容量大幅提升,手機螢幕與鏡頭也將大大升級。

  7584
網路瘋傳的iPhone 13 新顏色,許多網友對於芭比粉相當期待。(圖/<a align="right" href="https://ww...

網路瘋傳的iPhone 13 新顏色,許多網友對於芭比粉相當期待。(圖/網路瘋傳的iPhone 13 新顏色,許多網友對於芭比粉相當期待。(圖/@aliartist3d instagram)

(台灣英文新聞 / 林于雯 綜合報導)iPhone 13 在未上市前已引起許多新色與功能的系列傳聞。不只是傳出電池容量大幅提升,手機螢幕與鏡頭也將大大升級,近日更傳 iPhone 13 將有芭比粉、寶寶藍和金屬銅等新色版本。

在 Apple 最新的產品發佈之前,社群媒體上已經有許多人發出 iPhone13 新色渲染圖,其中包括芭比粉、寶寶藍和霧面黑,雖然這些顏色都尚未被官方證實,卻已讓許多果粉引頸期盼,在各大社群上熱量討論。

時常在Twitter上爆料Apple產品渲染圖的設計師 Ian Zelbo 近期發出貼文表示,iPhone 13 將有新的金屬銅色,此外,也可以看到手機整體的體積縮小,螢幕上方的「瀏海」也較現行版本的再更小一些。

根據三立新聞網的報導,iPhone 13 不只是顏色上有創新更動,其螢幕、鏡頭與電池容量也將升級。文章指出,螢幕會比前代更省電,且還會整合Face ID 和 Touch ID 雙驗證功能,採取螢幕指紋 Touch ID 功能取代Home鍵。

未上市 iPhone 13又掀討論!除芭比粉 寶寶藍傳將出前所未有新色

傳言 iPhone 將首次出現金屬銅的新顏色。(圖/Ian Zelbo Twitter)


更新時間 : 2021-06-19 00:22 GMT+08:00