Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

藝人大S宣布結束十年婚 媒體爆汪小菲微博激進言論導火線

  646
藝人大S(徐熙媛)資料畫面。

藝人大S(徐熙媛)資料畫面。 (來源 中央社)

(台灣英文新聞/藝文組綜合報導)台灣中國香港三地知名的藝人大S(本名徐熙媛)5日上午10點多向《蘋果新聞網》證實與老公汪小菲婚變,她指「離婚手續在辦了。他的言行本人不予置評。」新聞刊出後外界震驚,汪小菲在微博指「離婚」一事不知情,但柴智屏則回應大S心意己決,兩人十年婚姻恐劃下句點。

大S與中國年輕企業家汪小菲兩人2011年3月結婚,期間兩人不斷放閃,疫情發生後大S待在台北,汪小菲常往返台灣與中國,今年三月更放閃結婚十周年致贈大S高價珠寶,上頭甜刻兩人名字縮寫,並喊話要再相守下個十年。

台灣媒體報導,5日大S單方面喊離婚的導火線,疑似是汪小菲在微博發文的言論過於激進,導致兩人有爭執。汪小菲4日在微博表示他隔離三次回中國後,見到的是內需一切繁榮,他的企業更是簽約了10家店,反觀在台北的家人根本打不到疫苗,「太無恥,太低級了。這就是對比,這就是差距。」

藝人大S宣布結束十年婚 媒體爆汪小菲微博激進言論導火線

藝人大S宣布結束十年婚 媒體爆汪小菲微博激進言論導火線
(圖片翻攝自微博)

報導刊出後,大S經紀人廖瑋琪低調回應蘋果指兩夫妻倆就是吵了一架,但否認離婚一事。大S母親接受中國媒體報導也是輕描淡寫指僅為夫妻爭吵,會勸女兒及汪小菲先以小孩為重。

知情人士告知ETtoday,汪小菲與大S結婚10年來,雖然汪小菲常往返台灣與中國,但仍常居台北,卻經常批判台灣,小S老公許雅鈞相當不認同,也因此與汪小菲鮮有交集。許雅鈞也被問到有關大S婚變之事,回應的語氣相當震驚,也讓外界託異。

《NOWnews今日新聞》報導,柴智屏傳訊關心大S後獲得「是真的(要離婚)」的回覆,更透露自己現在很好,感謝關心。


更新時間 : 2021-06-13 16:42 GMT+08:00