Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

台灣醫護人員辛苦了!中租旗下飯店6月憑工作證免費住

自6月1日至30日,成旅觀光旗下新北市蘆洲館、永和館與花蓮館等飯店,每日免費提供各20間客房,供醫護人員歇息。

  357
坐座落於台北蘆洲徐匯廣場的成旅晶贊飯店。(圖/成旅觀光官網)

坐座落於台北蘆洲徐匯廣場的成旅晶贊飯店。(圖/成旅觀光官網)

(台灣英文新聞 / 林于雯 綜合報導)中租今(30日)宣布,自6月1日至30日止,將每天免費提供旗下飯店共60間客房,讓擔心染疫影響家人或無宿舍可住的醫護人員可以好好休息。

根據中租今日的新聞稿,由於許多醫護人員擔心下班回家可能增加家人感染的風險,或是調派外縣市醫院支援卻面臨宿舍不足的問題,中租與旗下成旅觀光連鎖飯店因此發起「挺醫護‧衛台灣」行動,提供免費住宿向第一線抗疫鬥士致敬。

成旅觀光董事長黃炳彰強調,希望醫護人員能在舒適無虞的空間歇息,養足體力與精神後,再出發為大眾服務,因此自6月1日至30日,成旅觀光旗下新北市蘆洲館、永和館與花蓮館等飯店,各館將每日免費提供20間客房,一人一室,讓醫護人員有個安心歇息的地方。

中租表示,醫護人員若有住宿需求,6月期間皆可直接致電至成旅晶贊飯店洽詢與登記 ,現場檢核身分證件及工作證,即可免費入住。