Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

富邦證券同慶勇士封王

好康加碼再一波,抽勇士冠軍紀念TEE、紀念帽

照片由富邦證券提供

照片由富邦證券提供

富邦證券繼歡慶60周年抽獎活動,將於6月15日圓滿落幕外,好康加碼再一波,為慶祝台北富邦勇士拿下PLG職籃元年年度總冠軍,自6月1日起,新開戶成功且於活動期間成交一筆台股零股或定期定額滿3,000元,就能參加台北富邦勇士冠軍紀念TEE、紀念帽抽獎活動,一起分享榮耀時刻。

富邦證券表示,原富邦定期定額有32檔ETF可供投資人選擇,今年2月另精選49檔定期定額投資標的供投資人選擇,深受客戶喜愛,2021年Q1定期定額客戶數每月扣款已超過4萬戶,每月扣款金額也突破4.5億,持續成長中。而零股交易更是提升年輕族群加入投資行列的意願,根據證期局統計,去年證劵市場新增開戶數達148.8萬戶,年增74%,其中以30歲以下的年輕族群居多約33%,若以零股交易計算的話,零股交易成長約五成,其中近八成不到40歲。

這次台北富邦勇士拿下PLG職籃元年年度總冠軍,富邦證券希望年輕人和球迷朋友動起來,快加入富邦證券行列,同時於活動期間內完成任一筆台股零股交易或定期定額單筆滿3000元,就有機會把台北富邦勇士冠軍紀念TEE、紀念帽帶回家,活動只到六月底唷!

富邦證券特別貼心提醒,防疫不出門、保持社交安全距離,請投資人多多使用富邦證券的線上服務,包括線上開戶及APP下單等,從現在開始小額投資,累積財富,富邦證券與您一起開創財富新價值。