Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

同島一命 義美食品捐600萬助雙北對抗疫情

  432
宜蘭羅東聖母醫院26日派醫護人員前往南澳鄉,篩檢武漢肺炎與衛教宣導時,一名護理師在大熱天穿防護衣,一度熱痙攣昏倒

宜蘭羅東聖母醫院26日派醫護人員前往南澳鄉,篩檢武漢肺炎與衛教宣導時,一名護理師在大熱天穿防護衣,一度熱痙攣昏倒 (來源 中央社)

(台灣英文新聞 / 綜合報導)台灣正遭逢新冠肺炎(COVID-19)爆發以來最嚴重的一波疫情,醫療能量吃緊,前線疲於奔命。秉持著急難救助精神,企業紛紛慷愾解囊,義美食品也宣布,將捐出新台幣600萬元,襄助重災區台北與新北市。

義美將分別捐贈300萬元予台北市政府與新北市政府,此外,也將適時提供可當餐食、點心的產品,給在雙北的弱勢人士、無人照顧的居家隔離者,善盡社會責任。

義美成立於1934年,至今已有87年歷史,以良心為信念,致力確保食品品質並持續創新。義美對環保與公益不遺餘力,每當台灣出現農產品價格崩盤,義美便積極收購,這些年來曾購入紅豆、香蕉、鳳梨、高麗菜等作物,以拋磚引玉的精神,助農民度過難關。


更新時間 : 2021-06-19 12:31 GMT+08:00