Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

知名美劇《六人行》特別節目首播!主角暌違17年相聚笑料不減 台灣這一天HBO將重播

美國知名電視劇《六人行》回來了!你知道其中一位主角在接演前,有人告訴她,這部片不會讓妳紅啦!

  5864
《六人行:當我們又在一起》已於27日HBO Max首播,29日晚間7點10分將在該頻道重播。(圖擷取自官方預告)

《六人行:當我們又在一起》已於27日HBO Max首播,29日晚間7點10分將在該頻道重播。(圖擷取自官方預告)

(台灣英文新聞/娛樂組 綜合報導)疫情期間宅在家看電視吧!美國知名電視劇《六人行》主角在17年後於特別節目《六人行:當我們又在一起》相聚,並加入許多大咖客串,已於27日HBO Max首播,將於29日重播。

美國長青電視喜劇《六人行》(Friends)於1994年首播,10年內共播出10季, 2004年大結局更吸引全美約有5200萬人觀看,相比之下,當年的奧斯卡金像獎頒獎典禮收看人數僅800萬人。

17年後,《六人行》以特別節目形式《六人行:當我們又在一起》(Friends: The Reunion)將6位個性鮮明的主角聚在一起,分別為,珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston )、寇特妮考克斯(Courteney Cox)、麗莎庫卓(Lisa Kudrow)、麥特雷布藍克(Matt LeBlanc)、馬修派瑞(Matthew Perry)和大衛史溫默(David Schwimmer),雖然演員現在都50多歲,幽默風趣的鬥嘴仍勾起影迷不少青春回憶。

劇中主角居住在紐約曼哈頓市中心公寓,六人身上發生的故事製造不少笑料,也創造許多經典台詞讓人拍案叫絕,像是莫妮卡和錢德勒發展出秘密戀情時,那句「他們不知道我們知道他們知道」繞口令讓觀眾笑到眼淚直流,劇中更不乏出現大咖影星客串,驚喜連連。

珍妮佛安妮斯頓表示,當時她在試鏡嬌嬌女瑞秋.葛林(Rachel Green)一角時,有名製作人跟她說拍「六人行」不會讓她變紅。但拍完前幾季後,這6名先前默默無聞的演員後來都變成家喻戶曉的明星,也成為彼此真正的朋友。


預告(影/Youtube)

《六人行》影集裡瑞秋跟羅斯剪不斷理還亂的愛恨情愁讓影迷津津樂道,此次特別節目釋出的預告片更以兩人的感情開頭,片中羅斯拿著手卡,其他五人則坐在沙發上,羅斯問,「當初瑞秋跟羅斯要復合前,瑞秋寫了一封信給他,並要求他先看完,請問那封信有幾頁?」喬伊搶答:「18頁!」但其實不僅是這樣,瑞秋忍不住補充大喊:「是雙面!」,光是預告就在短短一週內吸引超過1800萬人次觀看。

此次的特別節目長105分鐘,由英國知名節目主持人詹姆斯柯登(James Corden)主持,更邀請到不少國際之名嘉賓入境,包含女神卡卡(Lady Gaga)、足球巨星貝克漢(David Beckham)、BTS防彈少年團等,另外也少不了過去的幕後花絮及真流露的談話。

該影集目前沒有續拍或改拍電影的計畫,特別節目《六人行:當我們又在一起》在順利推出前曾受到新冠肺炎疫情影響延遲過兩次,已於27日HBO Max首播,29日晚間7點10分將在該頻道重播。