Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

台北老爺外帶餐 為防疫助一臂之力

  301
台北老爺外帶餐  為防疫助一臂之力
台北老爺外帶餐  為防疫助一臂之力

疫情升溫、本土案例再增,民眾傾向減少外出、在家用餐,台北老爺酒店貼心將單人份「元氣外帶餐盒」與適合小家庭的四人份「食在安心分享餐」菜色再升級,由各餐廳主廚共同精心研發,以健康為主軸,精選食材搭配,推出港式燒臘、黑椒松阪豬、起士鮭魚排、BBQ烤雞腿等多種全新選擇,色、香、味、營養俱全,每款300元起,讓饕客在家用餐美味也不打折。線上或電話預訂,即可輕鬆將五星級主廚拿手菜帶回家享用!團體訂購元氣健康餐盒達15盒以上,或是食在安心分享餐3套以上,皆可享台北市單一定點免費運送一次。

一人吃飯更要吃得好,高級便當多國口味任君選

為外食族、上班族等忙碌族群設計的單人獨享「元氣外帶便當」選擇多元,只要取餐前一小時用電話或線上預訂,即可任選中、西、日式口味的美味便當。由明宮中餐廳粵籍主廚掌杓的「港式燒臘」或「黑椒松阪豬」餐盒,一道主菜搭配三杯魚、宮保高麗菜、雪菜豆腐與菜脯蛋等豐富配菜,並附有每日例湯,不僅份量十足,更是噴香開胃。

中山日本廳主廚則推出三款超人氣日式家庭料理-有滿足度破表、以外脆內鮮甜的現炸鮮蝦,搭配多種時蔬天婦羅的「日式炸蝦飯」,還有粒粒晶瑩分明的越光米,搭配滿滿牛肉片、牛蒡絲、菠菜和洋蔥的「牛肉壽喜燒丼」,以及將滑嫩的雞肉、蛋、洋蔥配料,飽滿覆蓋在越光米上,淋上主廚秘製醬汁,讓人意猶未盡的「日式雞肉親子丼」,每份皆搭配味噌湯,老少咸宜,令人食指大動。而想吃西式口味的人,就別錯過Le Café咖啡廳主廚準備的「BBQ烤雞腿」便當,鮮嫩多汁的雞腿肉,刷上香甜BBQ醬一同烘烤,簡直讓人無法抗拒! 另外還有口感清爽卻有滋有味的「起士烤鮭魚排」,營養與美味兼具。兩種主菜皆搭配季節時蔬、配料與例湯,讓大家不僅吃得好,更能吃得飽!

四人吃飯毋需多等待,五星主廚拿手菜輕鬆外帶

明宮中餐廳針對小家庭推出的四人份三菜一湯「食在安心分享餐」,提供A、B、C三種方案任選,每種方案皆提供主菜二擇一,再搭配主廚精心搭配的食蔬、配菜以及湯品,並附贈白飯。只要前一日預訂,於指定時間取餐,即可輕鬆把五星級的精緻合菜帶回家,快速、便利解決職業婦女兼顧工作與家庭、或是親友間相聚的用餐需求。飯店所有餐點均為現點現做,並採用台灣豬肉及美國牛肉,賓客除了防疫需求能在家用餐、美食享受不打折外,食物來源皆有嚴格把關,能安心享用。

台北老爺酒店一系列精緻外帶餐點,由明宮中餐廳、中山日本廳,以及Le Café咖啡廳三位主廚聯手打造,結合中、西、日式口味,以均衡營養、安心健康為主軸,為外食族、職業媽媽,或小家庭準備多種外帶選擇,包含單人便當以及四人合菜,滿足不同需求。飯店一樓老爺烘焙坊同時也提供多樣化的手工麵包與蛋糕,不論是當早餐或是點心皆適合! 讓各位老饕三餐免煩惱,在家也能安全、衛生、吃得好。電話訂購與更多詳情,請洽(02) 2542-3266轉餐飲部。線上訂購 。飯店地址:台北市中山區中山北路二段37-1號。