Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

【停辦活動】台灣新北大型派對「福虎祭」取消 臺虎精釀陸續公布全額退費方案

臺虎精釀11日宣布,因應指揮中心申級的防疫政策,原訂於6月5日登場的年度大型派對「福虎祭」將取消。

  145
臺虎精釀11日宣布,因應指揮中心申級的防疫政策,原訂於6月5日登場的年度大型派對「福虎祭」將取消。(圖/臺虎精釀)

臺虎精釀11日宣布,因應指揮中心申級的防疫政策,原訂於6月5日登場的年度大型派對「福虎祭」將取消。(圖/臺虎精釀)

(台灣英文新聞/生活組 台北綜合報導)臺虎精釀11日宣布,因應指揮中心申級的防疫政策,原訂於6月5日登場的年度大型派對「福虎祭」將取消。

臺虎精釀今日臉書上公告,因應國內疫情升溫,並配合中央流行疫情指揮中心所制定的防疫政策,決定取消本次「福虎祭 - 末日遊樂園」活動。

臺虎精釀表示,已於Accupass、KKday、啜飲室購買「虎迷券」或「酒水玩補菁英班 - 組合套票」的朋友,將於粉絲專頁與活動頁陸續公布全額退費的方案,再請參照後續資訊與相關窗口聯繫。

另外,臺虎精釀也將加強旗下「啜飲室」門市的防疫計劃,針對每位門市夥伴進行健康控管,並落實戴口罩、勤洗手、維持室內社交距離等措施,以更為謹慎的態度,致力維持安全、整潔、健康的用餐品飲環境。

「福虎祭」原本將於新北市汐止區舉行,演出的團隊包含泥灘地浪人、青山森巴鼓隊、Skaraoke等,詳情請前往臉書查詢。