Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

福泰商務飯店及桔子商旅 母親節金句大賞活動

福泰商務飯店及桔子商旅 母親節金句大賞活動

母親節要來了。當大家都忙著準備禮物, 出遊, 聚餐的時候 , 你是否對這個特別又光輝的節日, 心中又有一些其他的想法呢?與媽媽總是無話不談, 她真是我的好閨蜜或還是會有一些難以告知的事放在心裡面呢?

母親節對大多數的人來說應該是個充滿感恩, 歡笑和康乃馨香的日子, 然而有些事擱置在心頭多年無法開口, 而不敢對媽媽說的呢? !

今年的母親節, 我們不搞笑, 也不玩Kuso,希望真誠的向朋友們徵求, 每一個願意告訴我們, 您長久以來不敢對媽媽說的話, 希望這次活動能成為自己一次小小的心靈出口。就在今年 5/3 – 5 /17, 將您的話語提供於我們在福泰商務飯店及桔子商旅 FB粉絲專頁, 分享貼文。按讚票選出的前10名朋友們, 將提供福泰飯店集團的住宿券或精美禮物。


更新時間 : 2021-06-19 00:10 GMT+08:00