Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

台東熱氣球嘉年華暑假熱鬧登場!超萌Hello Kitty熱氣球將登上天空

今年活動時間為7月3日至8月16日,熱氣球繫留預購票則於5月5日開賣,有三種不同的套票可供選擇。

  161
今年的台東鹿野高台「國際熱氣球嘉年華」中,Hello Kitty將穿上布農族傳統服飾,以最具特色的造型迎接來自各地的觀光客。(圖/台東縣政...

今年的台東鹿野高台「國際熱氣球嘉年華」中,Hello Kitty將穿上布農族傳統服飾,以最具特色的造型迎接來自各地的觀光客。(圖/台東縣政...

(台灣英文新聞 / 林于雯 綜合報導) 台東鹿野高台「國際熱氣球嘉年華」將於今年7月3日至8月16日熱鬧登場,與往年不同的是,台東縣政府將活動加碼延長逾一週的時間,更首次與台灣三麗鷗公司合作,打造超萌的巨型Hello Kitty熱氣球,體驗套票將於5月5日起開放預購。

台東縣長饒慶鈴今(28日)舉辦「2021台灣國際熱氣球嘉年華」活動記者會,公布今年全球唯一的Hello Kitty熱氣球,為了與在地主題結合,Hello Kitty更穿上布農族傳統服飾,以最具特色的造型迎接來自各地的觀光客。

此外,今年活動的舉辦天數更從原本37天延長為45天,也就是從7月3日至8月16日,其中將包含7場熱氣球光雕音樂會,地點分別舉辦在鹿野高台、成功三仙台、池上大坡池、太麻里曙光園區、知本溫泉區,和今年首度新增之杉原灣海水浴場。

不只是Hello Kitty熱氣球的造型經過重新設計,有鑒於熱氣球主要活動場域縱谷地區多為阿美族及布農族,今年也將交通部觀光局吉祥物「喔熊」,穿著阿美族傳統服飾,與Hello Kitty一起入境隨俗,打扮成最具台東Style的超萌樣貌。

另外,今年的熱氣球繫留體驗活動,購票方式一樣分為現場購票及線上預購,不過預購票分為三種不同的套票,自下個月5號中午12點起,即可開始購買「漫步台東套票」,售價 3,000 元起,19號中午12點是「輕旅滿足套票」,售價 1,750 元起,6月2日中午12點則是「歡樂升空套票」,售價 550 元起。詳情請洽台灣國際熱氣球嘉年華官網


更新時間 : 2021-05-08 20:46 GMT+08:00