Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

新鮮芒果滿出來!大苑子愛文芒果Double系列飲品4/26全台開賣!

  140
新鮮芒果滿出來!大苑子愛文芒果Double系列飲品4/26全台開賣!

【產季就是現在!愛文芒果Double系列4/26強勢回歸】

你沒看錯!眾所矚目的大苑子愛文芒果Double系列飲品4月26日全台開賣啦!愛文芒果盛產的季節來臨!新鮮芒果丁加量升級的Double系列即將強勢回歸!大苑子努力再努力!讓今年的芒果Double系列比去年早了4天上市!就是要讓顧客搶鮮品嘗最新鮮的芒果!愛文芒果冰沙Double Double以超過兩顆新鮮芒果製作而成,就是要讓人把芒果丁當珍珠在吃,一口愛文芒果冰沙一口芒果丁,滿滿的芒果,滿滿的享受!愛文翡翠Double則是針對喜歡清爽口感的朋友推出,同樣喝得到新鮮芒果丁!一款濃郁一款清爽,大苑子愛文芒果Double系列滿足大家對夏天的渴望,你還不買爆、喝爆嗎!

【超過兩顆鮮芒果!愛文芒果冰沙Double Double來囉!】

夏天就是要喝新鮮芒果啊!去年上市旋即熱銷的愛文芒果冰沙Double Double,以新鮮芒果丁占據整杯冰沙的一半而爆紅,吸引許多芒果控的搶購!是一款視覺滿足,口感濃郁,用聞的,也聞得到濃濃芒果香氣,一杯就滿足各種感官刺激的超級盛夏飲品!這個夏天,喜歡芒果的朋友都一定不能錯過品嘗這杯由在欉紅、最新鮮愛文芒果製作而成的愛文芒果冰沙Double Double!另外偶爾想來點清爽口感的朋友,則可以選擇喝得到果肉,由回甘翡翠帶出芒果鮮甜滋味的愛文翡翠Double!

【大苑子的愛文芒果—產地在欉紅+今日採明日用最新鮮】

一杯好喝的大苑子愛文芒果Double系列飲品的秘訣,最關鍵的就是新鮮!新鮮!在欉紅!大苑子採用屏東枋山枋寮,不人工催熟,等待果物在樹上自然熟成的愛文芒果。我們尋找用心栽植的果農,要求果農以種植外銷日本規格的照顧芒果,確保一條藤上只能保有不超過兩顆的芒果,讓芒果與芒果之間水分、營養不互搶,甜度12度以上!此外,大苑子並設置產地專車,要求每顆新鮮芒果都是今日採、明日用,產地直送各門市,就是要讓大苑子的顧客永遠都能品嘗到最新鮮、最著時的新鮮愛文芒果飲品!


更新時間 : 2021-05-11 19:45 GMT+08:00