Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

世界地球日 美廉社啟動「友善環境計畫」即起自備袋子購買散蛋現抵二元

世界地球日 美廉社啟動「友善環境計畫」即起自備袋子購買散蛋現抵二元

4月22日,響應世界地球日,美廉社啟動「友善環境計畫」。全台門市於世界地球日當日下午13:00-14:00 關燈一小時,減碳從門市做起。另外,即日起民眾自備袋子購買散蛋,單筆金額可現抵二元,減塑大家一起來。

除此之外,美廉社在2021年四月突破800店之際,肩負更多社會責任,取之於社區,用之於社區,美廉社走出巷口,展開「左鄰右舍清掃計畫」。每家美廉社以門市為中心,除了平日門店例行性的環境打掃任務外,向左右延伸多一戶的清潔,展延原先打掃範圍,想替居民做更多。美廉社身為巷口好鄰居,以身作則,也呼籲附近店家共襄盛舉,給居民潔淨舒服的生活空間,期盼每個里都能因美廉社這個小小的動作而乾淨。

總公司也發起環境關懷,服務於物流中心的同仁,一樣選定世界地球日展開淨灘活動,門市與總部一同動員,對環境永續付出心力。


更新時間 : 2021-05-11 07:29 GMT+08:00