Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

從國外紅回台灣!「貢茶」獨家初戀系飲料 滿足台日韓消費者挑剔味蕾

從國外紅回台灣!「貢茶」獨家初戀系飲料  滿足台日韓消費者挑剔味蕾
從國外紅回台灣!「貢茶」獨家初戀系飲料  滿足台日韓消費者挑剔味蕾

台灣的國寶級飲品-珍珠奶茶在國外掀起一股風潮;而深受日韓年輕族群熱愛的貢茶,近期亦積極回歸台灣,讓許多茶粉能重溫經典奶蓋霸主的滋味,無法抵擋的浪漫口感,準備收服你的味蕾!

口感多變的奶蓋系列 味道能清爽也能濃郁

自2017年在韓國首推即熱賣超過百萬杯的「奶蓋草莓寶石拿鐵」,是貢茶獨家研發的水果珍珠系列;如寶石般圓潤飽滿的草莓珍珠,讓人每一口都能吃到草莓的酸甜滋味,搭配嚴選茶湯結合口感香濃順口的戀職人鮮奶,再佐以貢茶招牌奶蓋,酸中帶甜、甜裡又微鹹的完美滋味,就像讓人重溫初戀的感覺!

而「奶蓋茉香綠茶」則是貢茶的另一經典代表作品!以高品質茶湯為底,覆蓋獨家濃郁鹹甜奶蓋,可以品奶、品茶、品奶茶,將飲料提升到另一個層次,經典滋味擁有三重享受!

台灣崛起的珍珠紅茶拿鐵 日韓也為之瘋狂

讓日韓年輕族群也都為之瘋狂的排隊商品,正是百喝不膩的「珍珠紅茶拿鐵」;追求最高品質的貢茶,從茶葉的挑選製成,到門市飲料的調配,嚴選茶湯結合百分百國產的戀職人鮮奶,加上晶瑩飽滿又Q嫩的珍珠,香醇濃厚的滋味獨具一格。

貢茶希望持續推動「茶」時尚化與全球化,立志將台灣獨有的手搖飲文化傳遞到世界各地。在美好的春日時節裡,就讓充滿酸甜口感、初戀氛圍的手搖飲,滿足你挑剔的味蕾吧!


更新時間 : 2021-05-11 07:12 GMT+08:00