Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

哥來了!蘇富比預告台灣天王周杰倫重量級合作 保密到家引網熱議

國際知名拍賣行蘇富比將於6月和華語樂壇天王周杰倫進行重量級合作,消息一出引起熱論。

  198
國際知名拍賣行蘇富比將於6月和華語樂壇天王周杰倫進行重量級合作(圖/Jay Chou_Instagram)

國際知名拍賣行蘇富比將於6月和華語樂壇天王周杰倫進行重量級合作(圖/Jay Chou_Instagram)

(台灣英文新聞/娛樂組 台北綜合報導)國際知名拍賣行蘇富比將於6月和華語樂壇天王周杰倫進行重量級合作,消息一出引起熱論。

華語歌壇天王周杰倫(周董)不僅才華洋溢,近年跨足藝術領域,收藏品味也好得讓人難以忽視,KWAS跟Jean-Michel Basquiat創作都被他收下,國際知名拍賣公司蘇富比(Sotheby)19日晚間更宣布將和這位天王合作,消息一出讓人期待。

蘇富比香港當代藝術春拍於18日晚間拍賣達成「白手套」佳績,以9億5,190萬港元(約新台幣$28.5億)順利收槌,繼2020年後再次打破亞洲區當代藝術拍賣的最高紀錄。麥景力(Ian McGinlay)連續第二晚主持拍賣,接受來自紐約、倫敦和香港三地的實時電話競拍。

蘇富比官網及社群以影片與中英文公告,「隆重宣佈與樂壇傳奇兼藝術收藏家周杰倫首度合作!被譽為華語流行音樂天王,周杰倫集音樂家、創作歌手、演員和導演等不同角色於一身,他的音樂、舞台演出和電影感動了萬千觀眾。作為全球最具影響力的人物之一,周杰倫更同時是一位充滿熱忱的藝術收藏家。」

周杰倫也在個人Instagram轉發蘇富比貼文,寫道「哥來了,六月請期待」,已吸引超過30萬人觀看,不少粉絲紛紛猜測和演唱會有關,也有鐵粉已摩拳擦掌要搶票了。

蘇富比預告將於6月進行的合作詳情稍後公佈。據悉,尚保密的合作形式目前排除周董作畫或是演唱會製作的可能。

Sotheby's x Jay Chou

Sotheby’s is thrilled and honoured to announce an exciting upcoming collaboration with legendary musical icon and avid collector 周杰倫 Jay Chou


更新時間 : 2021-05-09 02:51 GMT+08:00