Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

【台帛旅遊泡泡】華航宣布機票降價促銷 推廣台帛旅遊

  361
帛琉旅遊泡泡次發團4日出發,除了10名團客, 另有3名商務散客同機,13人的核酸檢測都是陰性。旅客順利取得核酸檢測陰性報告,開心展示檢測結...

帛琉旅遊泡泡次發團4日出發,除了10名團客, 另有3名商務散客同機,13人的核酸檢測都是陰性。旅客順利取得核酸檢測陰性報告,開心展示檢測結... (來源 中央社)

(台灣英文新聞/財經組綜合報導)為推廣台帛旅遊,華航10日表示,除已主動調降機票價格,也取消收取旅行社訂位作業金,望能吸引更多台灣民眾前往帛琉旅遊。

華航指出,由於國內疫情舒緩,帛琉旅遊泡泡開始發展,加上疫苗陸續施打,預估旅遊需求可望逐步恢復。4月1日的首發團全機123人,4月10日華航CI028班機(737-800 型客機)一共搭載51位旅客,包括41位由台北前往帛琉旅遊的團客,回程CI027班機則預計搭載18人由帛琉返回台北,其中12位為團客。

原本帛琉政府限制每班旅遊泡泡航班旅客只能有七成載運量,但隨後已取消載運限制。儘管如此,10日的華航帛琉班機雖有 158 個座位,但去程載運量僅三成二。

華航表示,華航台北(桃園)-帛琉航班營運逾10年,疫情期間也持續協助載運醫療物資等兩地需求,是維持帛琉基本空中運輸最重要的民航客機,未來也樂於繼續協助發展帛琉觀光旅遊。為協助旅行社加強銷售、共同努力促進台帛旅遊泡泡的發展,除了主動調降機票價格,也取消收取旅行社訂位作業金予業者方便,華航後續將配合政策及市場需求,安排適當的飛航班次。

CI028 台北-帛琉航班時間為 13:30-18:20,CI027 帛琉-台北航班時間為 19:50-22:50,以上皆為當地時間。

景色優美的帛琉是台灣邦交國之一,2018年起民眾享入境免簽待遇。位於西太平洋上的帛琉,時間上比台灣快一小時,全國有約340座島嶼,四季如夏,但6-10月易受西南氣流影響可能會下雨,其它時間為乾季。

台灣直飛帛琉不到4小時,當地使用貨幣是美金,家用電壓與台灣相同,官方語言是英語

台灣中央流行疫情指揮中心3月指出,參加台帛旅遊泡泡的旅客主要有三項身份限制,首先必須6個月內無出入國史;近2個月無居家隔離/檢疫及自主健康管理情形;3個月內未確診COVID-19,且出發前配合於機場進行採檢取得核酸(PCR)檢驗陰性報告。另旅客自帛琉返台前無須進行PCR檢測,返台後可免除居家檢疫,並於返台後5天內實施加強自主健康管理。第5天自費採檢陰性後,改為一般自主健康管理至入境後第14天。旅遊全程口罩要戴上、保持社交距離。更詳細防疫原則請上衛福部疾管署官網

相關新聞:台灣帛琉「旅遊泡泡」首發 華航客艙滿滿海島風情
     【台帛攜手抗疫】蔡總統宴請帛琉總統伉儷 惠恕仁:帛琉開放台灣旅客觀光「幾乎零風險」 


更新時間 : 2021-05-16 11:06 GMT+08:00