Alexa

啥款?超強台灣浪漫愛情喜劇邱澤、許瑋甯飆戲 《當男人戀愛時》破5800萬票房奪新片冠軍

「啥款」的台片這麼強?台式最新浪漫愛情電影《當男人戀愛時》集結金獎卡司邱澤與許瑋甯,首週末上映突破5800萬票房佳績奪新片冠軍。

  1866
邱澤與許瑋甯領銜,《當男人戀愛時》開出票房佳績(圖/金盞花大影業)

邱澤與許瑋甯領銜,《當男人戀愛時》開出票房佳績(圖/金盞花大影業)

(台灣英文新聞/娛樂組 台北綜合報導)「啥款」的台片這麼強?台式最新浪漫愛情電影《當男人戀愛時》集結金獎卡司邱澤與許瑋甯,首週末上映突破5800萬票房佳績奪新片冠軍。

邱澤與許瑋甯領銜,《當男人戀愛時》由《紅衣小女孩》導演程偉豪監製,搭檔《浪子回頭》MV破億點擊導演殷振豪的「雙豪組合」攜手打造,電影1日上映後就以全台突破5800萬的優異票房成績,榮登春假期間全台新片冠軍,更超越《比悲傷更悲傷的故事》與《孤味》的開片紀錄!

女主角許瑋甯近日邀請她圈內外的各界親朋好友來看《當男人戀愛時》,現場嘉賓星光熠熠,,陳柏霖直呼一定要二刷,周興哲自曝「看得我都哭了!」大家一致認同《當男人戀愛時》讓人「笑著笑著就哭了」,很適合淚腺排毒。


名人推薦(影/Youtube)


預告(影/Youtube)

導演殷振豪表示,希望大家看完《當男人戀愛時》後,更懂得如何向身邊珍惜的人表達自己的感情。

《當男人戀愛時》首週末全台近70場放映,有網友投稿表示帶曖昧中的女生去看電影,看完後立馬脫單!不只由茄子蛋打造的主題曲〈愛情你比我想的閣較偉大〉超洗腦,許瑋甯在片中的經典的台詞「啥款」,也成為最新的流行語,北中南部的觀眾紛紛要求瑋甯重現。


主題曲(影/Youtube)

劇情描述靠討債維生的流氓阿成(邱澤 飾),從未體會過愛情滋味,某次討債時竟被欠債的浩婷(許瑋甯 飾) 深深吸引,阿成笨拙地畫了一份「塗鴉合約」,向浩婷提出用每一次的吃飯約會來抵銷她的債務,漸漸卸下浩婷心防。一場意外卻無情打擊兩人對未來的期待,阿成這時才發現,原來當男人戀愛時,是可以義無反顧放棄所有的。

更多電影資訊歡迎上官方粉絲團查詢。