Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

華航推出日本廣島等地直飛花蓮包機航線

華航推出日本廣島等地直飛花蓮包機航線

由中華航空和旅遊業者合作推出的日本廣島、熊本、富山直飛花蓮包機航線,首航班機今天下午搭載一百六十名日本觀光客飛抵花蓮機場,花蓮縣長謝深山特地到機場迎接。他表示,花蓮縣政府將全力配合旅遊和航空業者開拓日本旅遊市場,並拓展花蓮國際觀光知名度。華航和旅遊業者合作推出的日本直飛花蓮包機航線,首航班機於下午二時飛抵花蓮機場。這條包機航線為期三十二天,將分八梯次、十六架次包機載送一千二百位日本觀光客,從日本廣島、熊本和富山直飛花蓮。謝深山下午特地到花蓮機場迎接搭乘首航包機的一百六十名日本觀光客,並介紹花蓮的風景特色。他表示,花蓮縣政府將配合國內旅遊和航空業者開拓日本旅遊市場,共同建立友善的國際觀光城市。他相信以花蓮優質的旅遊環境,未來花蓮國際包機班機化後,將能有效拓展花蓮國際觀光市場。花蓮縣府觀光旅遊局長林寶樹表示,縣府從去年七月起辦理中韓觀光交流會議後,成扒}辦中韓包機業務,至今已促成二十三架次韓國直飛花蓮的包機,今年十一月縣府再前往日本沖繩石垣市出席二○○五台琉論壇,全力推動花蓮石垣包機旅遊,預期明年石垣直飛花蓮包機將可啟航。


更新時間 : 2021-09-29 00:47 GMT+08:00