Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

TVBS詹怡宜 獲金鐘文教資訊節目主持人獎

TVBS詹怡宜 獲金鐘文教資訊節目主持人獎

TVBS「一步一腳 印」主持人詹怡宜今晚獲得第四十屆電視金鐘獎文教資 訊節目主持人獎,她表示,身為被新聞局罰款新台幣一 百萬元的電視台,得到這項獎是「大快人心」。 詹怡宜領獎後步入新聞中心接受媒體拍照和專訪時,獲得媒體同業如雷掌聲。

詹怡宜表示,「一步一腳印」節目的目的就是在關懷台灣,TVBS相當重視;而這個節目也是TVBS總經理李濤的構想。詹怡宜說,這個關懷台灣的節目在今天獲獎,這個「時間點」真的很棒,意義重大。

對詹怡宜本人而言,詹怡宜說,她在二000年以「大河戀」獲得新聞採訪獎,當時膽小不敢參加頒獎典禮,而以到國外採訪為由而缺席;去年她再度入圍卻摃龜。今年,詹怡宜原想不參加典禮得獎的機率可能比較大。

但新聞局和TVBS事件發生後,詹怡宜決定還是要出席加頒獎典禮,為公司爭光,如今獲獎,她說,這證明TVBS真的是很用心關懷本土。


更新時間 : 2021-09-17 12:18 GMT+08:00