Alexa
  • Directory of Taiwan

2021來大苑子摘芒果! 4/1起盛夏品嚐芒果的絕對美味!

  291
大苑子今年的芒果季04.01即將在全台登場,由人氣飲品「愛文芒果冰沙」與「愛文翡翠」。(大苑子提供)
大苑子市府夢想店芒果季03.26率先開跑,加碼推出全新冰品「夏日芒果曼波」。(大苑子提供)

大苑子今年的芒果季04.01即將在全台登場,由人氣飲品「愛文芒果冰沙」與「愛文翡翠」。(大苑子提供)

大苑子市府夢想店芒果季03.26率先開跑,加碼推出全新冰品「夏日芒果曼波」。(大苑子提供)

大苑子芒果季來了!4/1即將全台登場!這個夏天,就來大苑子摘芒果吧!準備好到全台大苑子品嚐來自國境之南的夏日絕對美味,滿足你對盛夏著時鮮果的瘋狂愛戀吧!

每到夏日一定要喝到的那一杯,當然就是大苑子的愛文芒果冰沙!萬眾期盼的愛文芒果冰沙、愛文翡翠,3/26搶先在市府夢想店開跑了!不僅如此,今年還加碼再加碼,市府夢想店夏日全新冰品「夏日芒果曼波」,大塊大塊新鮮芒果堆砌成山,加上手工製作的許慶良鮮奶酪、新鮮芒果果醬及許慶良鮮乳煉乳,保證讓芒果控們為之瘋狂、為之著迷!接下來將陸續推出芒果霜淇淋、新鮮裁切芒果,以及其他多元芒果商品等,就是要讓芒果控們,來大苑子品嘗愛文芒果的各種變化、各式滋味,把新鮮芒果一口氣吃個過癮、吃到飽!

飲品、冰品、霜淇淋…讓人品嚐各式各樣芒果!

大苑子今年首波推出的芒果飲品、冰甜品,主要為嚴選屏東枋山枋竂在欉紅的新鮮愛文芒果製作而成。其中年年受到粉絲支持,全台銷量突破百萬杯的「愛文芒果冰沙」,使用新鮮芒果製成,香氣、口感超級濃郁,且吃得到新鮮芒果丁,每一年都是芒果季的一定要喝、必定要喝的飲品!而清爽系芒果飲品代表「愛文翡翠」則是以新鮮愛文芒果結合回甘翡翠綠茶,口感清爽,香氣在嘴裡縈繞許久,總讓人忍不住一口接著一口!

冰品部份,今年大苑子市府夢想店率先登場的是夏日全新冰品「夏日芒果曼波」!以新鮮芒果結合剉冰,淋上手工現熬的芒果果醬,再配上特A級許慶良鮮乳製作成的鮮奶酪和鮮乳煉乳,每嘗一口,彷彿就像曼波熱舞一般,帶給你腳步輕盈、節奏輕快的全新感受!這是一場由新鮮芒果和Q彈奶酪拉開的夏日序幕,沁涼清爽,口感絕配!真的只有大苑子才吃得到!

除了飲品和冰品外,大苑子也會陸續推出新鮮芒果裁切、芒果甜點,希望可以透過多元的變化,讓有喜愛大苑子的消費者一起看見水果之美!

大苑子愛文芒果,就是要銷日等級並且在欉紅!

大苑子長期和果農合作,以指定果園的方式,要求愛文芒果一定要在樹上熟成至一定程度後,再進行採收。所謂的在欉紅芒果,其獨特之處在於,比起提早採收以人工催熟的芒果,香氣更加濃郁誘人,口感更是大勝一籌!不僅如此,為保有外銷日本的競爭力,果農還必須確保一條藤上只能保有不超過兩顆的芒果,讓每顆芒果都能獲得充足的營養和日照,才能真正好吃!

不僅如此,為強調芒果的口感和品質!大苑子採購同仁在產季之前,就會進駐產地,時時掌握愛文芒果生長狀況,並於上市前將產地芒果直送大苑子總公司農檢室,不斷進行風味測試,直到找出最適合製作大苑子愛文芒果冰沙的芒果,好喝的愛文芒果冰沙、愛文翡翠才得以正式推出!

有專車有集貨場!芒果產地直送並且農檢合格

當然,為了能讓顧客新鮮芒果吃得安心,大苑子直接在屏東當地成立集貨場,將農民現採的芒果,進行挑揀分級,直上大苑子產地專車,不分日夜,從屏東將芒果送往各地倉儲,進行檢驗後再送至門市!達成今日採、明日用的超級任務!

好吃的愛文芒果得來不易,彌足珍貴!卻也是大苑子一直以來希望帶給顧客的!我們重視農藥用藥安全,每批採收的芒果,皆進行綠盾農藥檢驗,做好農藥殘留總量的把關,並且定期自主SGS送驗,就是要讓大朋友、小朋友,芒果吃得安心,也喝得安心。芒果的絕對美味,需要許多人的努力!今年夏天,邀請您一起來大苑子摘芒果,感受新鮮芒果帶來的濃郁滋味,品嘗大苑子為您堅持嚴選的夏日芒果滋味!