Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

富邦產險帛琉旅遊泡泡綜合保險開賣!

官網可直接投保 國外旅遊增添保障防

富邦產險帛琉旅遊泡泡綜合保險開賣!

各界高度關注的帛琉旅遊泡泡首團將於4/1出發,這是去年新冠疫情爆發後第一個開放的海外旅遊行程,富邦產險配合政府政策推出「旅行泡泡綜合保險」,並於官網建立「旅遊泡泡保險專區」,即日起民眾可於富邦產險官網直接購買旅遊泡泡保險,亦可向富邦產險業務員洽詢,為參加睽違已久的國外旅遊,幫自己與家人規劃完整保險保障!

富邦產險指出,在帛琉旅遊泡泡開放期間,若於帛琉確診新冠肺炎、遭遇重大意外事故或發生突發疾病,需啟動醫療專機運返台灣接受診療,專機交通費用與隨行醫護人員出勤費用將可能高達百萬元以上,對一般民眾是非常沉重的負擔。為了避免意外疾病導致的經濟壓力,富邦產險「旅行泡泡綜合保險」的海外緊急救援費用額度最高達400萬元,同時包含身故、意外醫療費用、海外突發疾病醫療費用保障,為保戶撐起旅遊完整防護傘。

富邦產險「旅行泡泡綜合保險」共有旅平險保額500萬元、1000萬元兩個方案;以保額500萬元的R方案為例,搭配傷害醫療保險保額50萬元、海外突發疾病醫療保險保額50萬元及海外緊急救援費用保險保額400萬元,透過富邦產險官網投保,五天四夜行程保費為2,117元。

欲瞭解「旅行泡泡綜合保險」相關保險資訊,可至富邦產險官網「旅行泡泡綜合保險」專區查詢或至各服務據點洽詢。同時,富邦產險官網也提供車險、登山險、旅平險等多項保險方案,線上保完成後免登錄即可參加月月抽好康活動,有機會抽到名牌家電等大獎,詳情請至富邦產險官網查詢。


更新時間 : 2021-10-25 09:20 GMT+08:00