Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

不捨胡志強被批評 邵曉鈴站台難過落淚\

不捨胡志強被批評  邵曉鈴站台難過落淚\

連日遭綠營對手質疑詐領退休金問題不放的台中市長胡志強,今天依舊不回應對手提出的質疑,其夫人邵曉鈴下午在競選總部為他站台時,不捨胡因為選舉遭批評,當場哽咽落瓷A胡志強則獻上九十九朵玫瑰花,並在總部旁大樓外牆高掛「曉玲!再答應我一次」的大型廣告看板。胡志強競選總部下午成立婦女後援會,邵曉鈴也到場站台,提到胡志強最近不斷被質疑詐領退休金問題,邵曉鈴不禁哽咽落瓷A回到總部的胡志強,趕緊獻上九十九朵玫瑰花安慰太座,並當場說出「我愛妳」,總部旁大樓外牆高掛「曉玲!再答應我一次」的大型看板,胡志強請太太再答應他一次「讓台中市贏」。

邵曉鈴說,面對這次選舉,她不抱怨、也不怕苦,只是有些不實及誇張的消息,還有不同的抹黑言論,連在台北讀大學的小孩都打電話回來關心「你還好吧?」她不知如何解釋,有種無語問蒼天的感覺,而胡志強也安慰太太不要哭,他說,哭反而中了對方的計。

胡志強表示,現在他變成全民公敵,從總統以下到候選人都在攻擊他,說他詐領退休金,不要說退休金,詐領保險金都有罪的,民進黨執政五年以來,都在做什麼,為何沒有對他採取行動,他給對手奉上十六個字「弊案連連,轉移焦點,扭曲真相,迫害忠良」。

胡志強說,根據今天晚報報導桃園縣長選舉有人要做一個縣長朱立倫的色情光碟,他開玩笑的向在旁的邵曉鈴說,也酗@週後也有他的色情光碟出現,他質疑,選舉選到這樣好嗎?

胡志強表示,他昨天說要捐出一百萬元給軍公教退休團體,其實他根本沒有一百萬元,老婆那兒還有三、四百萬元,為了捐錢,今天他只好簽字借錢,他強調,大家一定要堅強,否則就是惡質選風勝利。


更新時間 : 2021-09-21 16:46 GMT+08:00