Alexa

理想大地帶您用20公里的自在 騎花蓮最美單車路線

  130
理想大地帶您用20公里的自在 騎花蓮最美單車路線
理想大地帶您用20公里的自在 騎花蓮最美單車路線

想避開人潮眾多的日期出遊嗎?交通部觀光局將2021訂為「自行車旅遊年」,為響應並帶領更多旅客們深度感受東台灣之美,花蓮理想大地渡假飯店推出「乘風漫騎單車假期」兩天一夜住宿專案,規劃20公里的友善導覽路線,並加贈2小時的延遲退房,只要準備好簡單的行李,相約親朋好友,便可騎出你的理想style~不僅健康又能親近大自然,保持安全的社交距離,為防疫旅遊的安心首選!

自3月1日起至12月31日,理想大地推出單車輕旅行,近兩小時的導覽單車路線中,帶您一起到花蓮壽豐鄉小鎮,欣賞木製日式建築、感受花蓮沿途田野生活的樂趣、歷史古蹟與夢幻的美景,此外有車隊隨行補給服務,中途停靠站貼心備有能量小點心、香茅防蚊液和消毒酒精,讓單車旅行變得更簡單、更安心!「乘風漫騎單車假期」於房內準備自行車架或專屬停車位,園區內設置免費充氣站與單車簡易保養區,提供愛護自行車的車友們友善的住宿環境,此外,客房內備有療癒系紓壓海鹽沐浴,讓泡澡舒緩運動與累積的疲憊,使您的心情更放鬆。

餐點部分,有健康能量自助晚餐或風味特色料理晚餐二選一,由香港主廚選擇當令新鮮食材,打造8道創意特色料理,開胃菜由滑嫩順口的涼拌過貓、涼拌海鮮喚起食慾,接著上菜肥嫩鮮甜的在地雞肉、香脆可口的鳳梨蝦球,淋上酸甜美乃滋,是孩子與大人們的最愛;芋頭和臘味香氣交融的廣式臘味香芋煲,也是整套風味餐點的重點料理!隔天單車活動出發前,您可自由選擇自助式早餐或者外帶早餐盒,元氣滿滿的開啟美好一天!

以「乘風漫騎單車」,來一趟時髦又環保的東台灣自行車假期吧!凡訂購花蓮理想大地單車住房專案一泊二食,加贈精美自行車水壺伴手禮,更多詳情請查詢官網,或電洽02-2658-8181、03-86-56789。