Alexa

大湖草莓新鮮吃法!大苑子「許慶良草莓鮮奶酪」全台限店限量快閃上市!

  142
大湖草莓新鮮吃法!大苑子「許慶良草莓鮮奶酪」全台限店限量快閃上市!

新鮮草莓只能沾煉乳?!快來試試大苑子暖春快閃推出、微冰微甜的「許慶良草莓鮮奶酪」吧!這款主打吃得到大湖新鮮草莓的濃郁鮮奶酪,2/26(五)至3/07(日)在全台41家門市限店上市,每天限量20杯!就是要讓草莓控尖叫!再尖叫!

早就熱賣狂銷的「許慶良草莓鮮奶酪」,原先僅在市府夢想店獨家開賣,因為好評一片引發全台苑粉瘋狂敲碗,為滿足大家的心願,大苑子這次決定在連假前快閃全台41家門市推出!

  • 虎尾中正店、北港店、林口長庚店、朴子店、北大店、南大店、龜山中興店、逢甲文華店、台中一中店、永康中華店、苑裡店、台中昌平店、台南崇德店、大里成功店、后里店、蘆洲民族店、龍潭東龍店、岡山站前店、西螺店、台中黎明店、大村店、大雅學府店、楠梓站前店、高雄瑞隆店、新竹清大店、彰美店、高雄後昌店、永靖店、鳳山中山店、彰化大埔店、頭份中正店、高雄文橫店、北斗店、大甲順天店、湖口仁和店、豐原三民店、新竹巨城店、台南開元店、板橋中山店、霧峰店、佳里延平店

許慶良鮮草莓鮮奶酪採用嚴選大湖、經農藥殘留檢驗合格的新鮮草莓製作而成,「今日採,今日吃」,採收後最快2小時就能送抵門市!而這樣新鮮現採又安全的草莓,再配上口感滑順、由特A級許慶良鮮乳製作的鮮奶酪,再淋上大苑子新鮮現做的粉紅色草莓果醬時,簡直是暖春色系的高顏質甜品,口感更是綿密濃郁,不甜膩。許慶良草莓鮮奶酪就是要讓草莓控多一個草莓新吃法,讓大家吃好!吃滿!

另外喜歡新鮮草莓冰甜品的人,絕不能錯過的,還有大苑子市府夢想店限定商品「草莓鮮奶霜淇淋」!這款具有濃濃草莓香氣,由新鮮草莓製作而成的鮮奶霜淇淋,口感酸甜不膩,讓人嘗一口就停不下來,尤其吃得到的新鮮草莓,更是撩起每位粉絲心中最浪漫的少女心!

不僅如此,長期關注農業、關注在地的大苑子,今年更特別和友善農法的草莓農合作,推出阿通友善草莓!與一般新鮮草莓不同的是,阿通友善草莓為堅持種植全程不使用農藥,且採自然農法耕作的草莓。果農必須每日進行人工除草並照顧,儘管耗時費工,但果實也更加扎實美味!想吃的粉絲,除了前往市府夢想店購買,也可以到鄰近門市預定購買哦!