Alexa

台灣「國民黨」主席改選至少4人有意願 江啟臣20日宣布競選連任•盼扮演「重返執政造王者」  

江啟臣強調,打好2022勝選基礎,贏回2024全民信任,是國民黨未來最迫切的政治目標。


國民黨17日舉行新春團拜,黨主席江啟臣(前中)發表新春談話。中央社資料照片

國民黨17日舉行新春團拜,黨主席江啟臣(前中)發表新春談話。中央社資料照片

(台灣英文新聞/政治組 綜合報導)國民黨主席江啟臣今天(2/20) 宣布將投入今年黨主席選舉,他強調自己不是國民黨復興之路的「過渡者」,而是立志以無私初心,為國民黨在2022與2024,找出最能勝選對象,扮演重返執政的「造王者」。

國民黨主席預計7月改選,包括孫文學校總校長張亞中前行政院主計長韋伯韜(原名韋端) 、中廣董事長趙少康等人,日前相繼宣布有意參選;前高雄市長韓國瑜今展開公益之旅,被外界視為在為復出暖身,江啟臣也選在今天宣布爭取連任。

江啟臣在臉書PO文表示,

「青年將成為國民黨主要決策者,放眼未來才是國民黨唯一的希望」,獲評為TIME時代雜誌百大「未來世代領導人」(2021 TIME100 NEXT),是對國民黨與啟臣的肯定,更是鞭策我們繼續前行的動力。

江啟臣臉書)

他也強調,

改革沒有回頭路,從一開始就任的「生存」,到體質的「調整」,一直到邀請社會支持力量回到國民黨的「壯大」,啟臣不是國民黨復興之路的「過渡者」,而是立志以無私初心,為國民黨在2022與2024,找出最能勝選對象,扮演國民黨重返執政的「造王者」。

江啟臣說,為了勇於承擔並接受挑戰,他正式宣布投入今年國民黨主席選舉,爭取黨員支持,繼續深化國民黨的改革工作、實現「護食安、保民主」公投,並以宏觀的政策與願景,爭取全民的認同,帶領國民黨重返執政!

他強調,打好2022勝選基礎,贏回2024全民信任,是國民黨未來最迫切的政治目標。

台灣「國民黨」主席改選至少4人有意願 江啟臣20日宣布競選連任•盼扮演「重返執政造王者」