Alexa

迪士尼最壞最潮《時尚惡女:庫伊拉》預告來囉!兩大金獎影后同台飆戲

迪士尼全新真人版電影《時尚惡女:庫伊拉》(CRUELLA)公佈的前導海報及預告中,由金獎影后艾瑪史東領銜的經典反派「庫伊拉」,帶著超時尚的造型亮相,預計於五月上映。

  106
迪士尼最壞最潮《時尚惡女:庫伊拉》預告來囉!(圖/Disney Taiwan)

迪士尼最壞最潮《時尚惡女:庫伊拉》預告來囉!(圖/Disney Taiwan)

(台灣英文新聞/娛樂組 綜合報導) 迪士尼全新真人版電影《時尚惡女:庫伊拉》(CRUELLA)由金獎影后艾瑪史東領銜的經典反派「庫伊拉」,與《理性與感性》金獎影后艾瑪湯普遜、《金牌特務》系列馬克史壯飆戲,預計於五月上映。

《老娘叫譚雅》克雷格格里斯佩導演的迪士尼經典時尚大反派《時尚惡女:庫伊拉》真人版將搬上大銀幕,由《樂來越愛你》金獎影后艾瑪史東領銜,同台《理性與感性》金獎影后艾瑪湯普遜、《金牌特務》系列馬克史壯飆戲,超搶眼的英倫龐克搖滾時尚風由《瘋狂麥斯:憤怒道》兩屆金獎造型得主傾力打造。

海報中可見女主角艾瑪史東頂著黑白頭髮造型亮相,帶著濃厚的龐克搖滾風格,十足展現出更潮、更酷的時尚態度,在預告開頭惡女庫伊拉更開宗明義地說,「 自小我看世界,就跟有些人格格不入,我本來就標新立異,人人都怕我會變成狂人。」

故事設定在1970年代倫敦正值龐克搖滾的革命時期,一位名叫艾絲黛拉的年輕惡女,想憑著她的才智在時尚界闖出自己的名號,她結識了兩位與她臭味相投的竊賊,以各種伎倆讓他們得以在倫敦風生水起;直到有天,艾絲黛拉的時尚才氣被時尚界天后-馮赫爾曼男爵夫人相中(金獎影后艾瑪湯普遜 飾),兩人從相知相惜演變到反目成仇,更讓艾絲黛拉的黑暗面逐漸展露,成為了人見人怕的時尚惡女-庫依拉。