Alexa

年後想轉職? 台北市與知名小籠包企業合作開出100職缺

本週六的招募活動,知名餐飲業將釋出12個分店共100個職缺,其中月薪最高的職缺超過4萬5,000元

  114
鼎泰豐過去便曾與台北市就業服務處合作舉辦招募活動

鼎泰豐徵才 求職者眾多(2)

鼎泰豐過去便曾與台北市就業服務處合作舉辦招募活動 (來源 中央社)

(台灣英文新聞/社會組 台北報導)台北市勞動局就業服務處與知名餐飲企業鼎泰豐合作,預定在週六(20)舉行專案招募活動,屆時將釋出12個分店共100個職缺,其中月薪最高的職缺超過4萬5,000元。

人才招募活動將在週六上午10時至下午4時於北市府中庭舉行。北市勞動局長陳信瑜表示,歡迎年後要轉職、又對餐飲業懷有熱忱的民眾,加入鼎泰豐行列。

陳信瑜提醒,前來應徵的朋友,當天完成履歷投遞後即可直接面試,減少求職等待時間,民眾也務必換上正式服裝、注意儀容整齊,並保持親切笑容為面試加分。

就服處補充,求職者可先至「台北就業大補帖」網站專案招募活動「鼎泰豐擴大徵才活動」專區,下載履歷表並填妥列印及提前準備,將讓當天求職過程更順暢。

陳信瑜表示,去(2020)年因為新型冠狀病毒肺炎(COVID-19,俗稱武漢肺炎)疫情,國內餐飲業業績大受影響,多數企業在人力及營運上大幅縮減,鼎泰豐卻堅持不減薪,且不間斷招募人才。

此次鼎泰豐將釋出12個分店共100個職缺,包含料理廚師(月薪達4萬5,000元以上)、餐飲服務專員與收銀專員(起薪超過3萬9,000元),以及傳菜品檢員、洗碗作業員,餐飲整理員等,起薪也有3萬5,000元以上。

另外,鼎泰豐也徵兼職餐飲工讀生,時薪最高可達210元。

北市就服處也將在3月13日在圓山花博爭艷館舉辦「OKWORK‧學而實習之」職場體驗實習就業博覽會,屆時將有222家廠商提供上萬個工作機會,歡迎有興趣的民眾前往應徵,更多活動詳情及徵才資訊可至「台北就業大補帖」網站查查詢。