Alexa

台灣民眾春節出遊•一定要記得這動作 以免樂極生悲......

前幾天一位駕駛下車時,將行動電源忘在車上。隨著車內溫度拉高到4、50度,行動電源終於受不了爆炸,引起車內大火。

  131
圖/官方臉書

圖/官方臉書

(台灣英文新聞/生活組 綜合報導) 各位先生女士,「你的行動電源拿下車了嗎?」臉書粉專「海巡署長室 Coast Guard」今天(2/15) 特別提醒這個動作的重要性!

就在前幾天,一位駕駛下車時,將行動電源忘在車上。隨著陽光將車內溫度拉高到4、50度後,行動電源終於受不了爆炸,引起車內大火。

雖然消防單位與海巡署的夥伴,即時將火勢撲滅,但車主看到焦黑的愛車,眼淚真的忍不住直流。

「海巡署長室 Coast Guard」小編特別呼籲:

春節連假還剩下最後一天,大家出門曬太陽時,除了別忘記戴上口罩,也請記得把行動電源一起帶下車。

新的一年運勢需要旺,但別把車子也一起燒旺了。

你的行動電源拿下車了嗎? 前幾天,一位駕駛下車時,將行動電源一個人孤零零忘在車上。隨著太陽將車內溫度拉高到4、50度後,行動電源終於受不了爆炸,引起車內一陣大火。 雖然消防夥伴與我們同仁,即時將火勢撲滅,但車主看到焦黑的愛車,眼淚仍是模...

海巡署長室 Coast Guard 發佈於 2021年2月15日 星期一

台灣民眾春節出遊•一定要記得這動作 以免樂極生悲......