Alexa

台北西門紅樓光雕秀展百年文化 大型裝置、市集成春節必遊行程

西門町紅樓將於春節期間舉辦光雕展演,周邊也將設置市集等活動,猜對藏在光雕中的謎題,就有機會將大獎Gogoro VIVA騎回家。

  127
西門町紅樓將於春節期間舉辦光雕展演(圖/台北市商業處)

西門町紅樓將於春節期間舉辦光雕展演(圖/台北市商業處)

(台灣英文新聞/藝文組 綜合報導) 西門町紅樓將於春節期間舉辦光雕展演,周邊也將設置市集以及光雕秀,猜對藏在光雕中的謎題,就有機會將大獎Gogoro VIVA騎回家。

「西門PLAY樂購町」將與民眾一起迎接春節的到來,於2月12日正式開演「設市百年慶,迎春光雕秀」,跨越時間與距離,以老照片、在地街景,展現設市百年來,韻味十足的文化特色,透過電音及動畫,演繹出青春活力的西門町。

「西門PLAY樂購町」光雕秀中應景設計燈謎遊戲,只要2月12日至3月7日光雕秀演出期間,加入官方Line@好友內光雕猜燈謎活動,猜對藏在光雕中的謎題,就有機會將大獎Gogoro VIVA騎回家。

「西門PLAY樂購町」於去年12月18日起跑至今,已成為最新的台北旅遊首選景點,與超人氣角色「奧樂雞」合作,於西門町鬧區推出8款大型設計裝置,攜手神秘國外知名IP接力展出,精采演唱會、偶像見面會及舞蹈大賽等活動,成為「春節必遊行程」!

廣受民眾好評的百大樂購商店「樂購集章行動」也推出第二波,活動期間只要加入官方LINE@好友後,於「百大樂購商家」進行消費即可參與,獎項包含YAMAHA機車、iPhone12以及各式好禮。

想瞭解更多活動相關資訊?快搜尋關鍵字「西門PLAY樂購町」,或至活動官網(https://www.ximenplayandbuy.com/)、加入「西門PLAY樂購町」官方LINE@好友、「台北市商業處-我是商Ya人」FB粉絲團(https://www.facebook.com/tcooc/)查詢。

活動展演資訊:設市百年慶,迎春光雕秀

展演地點:西門紅樓外廣場
展演日期:110年2月12日(五) 至110年3月7日(日)每日18:00-22:00
每30分鐘一場次,每場次約5分鐘
時段:18:00、18:30、19:00、19:30、20:00、20:30、21:00、21:30、22:00