Alexa

圍爐!台灣新光三越年菜外帶業績翻倍 林聰明砂鍋魚頭、劉家酸菜白肉鍋春節禮盒秒殺

新光三越今(2021)年年菜外帶的業績較去年翻倍成長,春節年菜預購禮盒更是秒殺。

  391
新光三越推出劍持屋年菜外帶服務受歡迎(圖/新光三越)

新光三越推出劍持屋年菜外帶服務受歡迎(圖/新光三越)

(台灣英文新聞/生活組 綜合報導)新光三越今(2021)年年菜外帶的業績較去年翻倍成長,春節年菜預購禮盒更是秒殺。

新光三越表示,從年初獨家規劃的春節年菜預購,包括:嘉義林聰明砂鍋魚頭、左營劉家酸菜白肉火鍋等禮盒,皆於一上線即秒殺搶購一空。

新光三越全台近50家推出年菜外帶服務的餐廳,業績更是翻倍成長,包括:擁有新加坡國寶級美味料理辣椒蟹的珍寶海鮮、香港米其林星級美食的名人坊、台灣人氣泰國料理瓦城、以及集結川,台,粵等所有熱門中式人氣名菜的時時香、台北四大鰻魚飯名店之一的劍持屋,推出適合全家大小的年菜組合,迎合過年在家圍爐趨勢,今年年菜外帶的業績更較去年翻倍成長。

新光三越提醒,除夕圍爐、初二回娘家,今年農曆春節不論是到新光三越餐廳用餐,還是預訂外帶年菜在家團聚圍爐,都別忘了善用新光三越行動支付skm pay,累計金牛卡利HIGH獨享最高7%禮券回饋。