Alexa

全台首家「巧虎夢想樂園」一票暢玩陪你Fun電一整天

全台首家「巧虎夢想樂園」一票暢玩陪你Fun電一整天
全台首家「巧虎夢想樂園」一票暢玩陪你Fun電一整天

全台首家「巧虎夢想樂園」開幕至今話題不斷,為回饋家長及小朋友們的支持與喜愛,「巧虎夢想樂園」於即日起至2月25日推出快閃不限時、一票暢玩專案,平日12歲以下孩童票每位750元;國定假日孩童票則為每位850元,而家長陪同票平假日每位150元,營業時間同步調整為10:00至17:30。疫情期間,樂園站在第一線為家長嚴格把關,謹慎管制入園人次,採實名制、上限控管50組內,每天以酒精消毒場域玩具、每晚結束營業後,使用臭氧機進行消毒,確保每位家長與小朋友們,皆能在最安全的環境下安心遊玩。預約入場網址

免飛日本! 小孩放電一整天 搶救小藍鯨大作戰

以探索海洋為主題的「巧虎夢想樂園」是全台第一個「有故事」的室內遊樂園。某天,巧虎跟他的好朋友們接收到任務,要去營救被鯊魚攻擊的小藍鯨,於是他們前往潛艇基地搭乘潛水艇出發,途中經過海洋大球池的種種考驗,終於完成拯救小藍鯨的任務。

以此故事發展為核心,樂園裡有超多遊樂設施及互動體驗遊戲!「琪琪夢想體驗城」可到各種店鋪體驗職業角色扮演,如烘焙店老闆、冰淇淋店長和加油站長等,透過現場佈置的可愛場景及精挑細選的擬真食物、食材設計,讓孩子不管是日式料理、西式料理,甜點等,隨時都可以端上一盤特製料理給爸媽吃,豐富孩子角色扮演的樂趣。

「巧虎繽紛大球池」也是小朋友們的最愛,除了有迷宮樂園、潛艇夢想號、冒險球池等多達10種遊樂項目,可讓小朋友們在此區放電一整天,而冒險球池的溜滑梯還設置互動投影,會隨著小朋友們的玩樂而變換圖案!

樂園場域中的「妙妙未來實驗室」有先進的科技設施,其中魔法實驗室的互動式螢幕有多種親子小遊戲。家長們可在此區帶著小朋友們一起享受親子時光,充分體驗科技發揮創造力。

「桃樂比互動遊戲區」,在此區可看到正被大鯊魚攻擊的小藍鯨!有一塊塊積木讓孩子們發揮組合與創造的能力,小朋友可自行搬運、組裝,訓練創意的表現,打造專屬自己的作品,同時還能訓練手眼協調。最後,小朋友們溜下小藍鯨溜滑梯,解救任務成功!

巧虎過年去!海洋世界舞台推新故事 教小朋友們說吉祥話

來到「巧虎夢想樂園」,小朋友們最期待的就是看到巧虎,樂園也於2月推出主題新年歌曲,「海洋世界舞台」裡的「海洋派對秀」劇場活動,也全新打造巧虎和小朋友一起拜年、說吉祥話。即日起至2月25日推出快閃不限時、一票暢玩專案,平日12歲以下孩童票每位750元;國定假日孩童票則為每位850元,而家長陪同票平假日每位150元。快來巧虎夢想樂園,和巧虎一同拜年去。更多詳情請密切關注「巧虎夢想樂園」官網。