Alexa

Asia 49亞洲料理及酒廊 情人節豪華海陸大餐

  190
Asia 49亞洲料理及酒廊 情人節豪華海陸大餐
Asia 49亞洲料理及酒廊 情人節豪華海陸大餐

享有『新北第一景觀餐廳』美譽的「Asia 49亞洲料理及酒廊」,以200坪空中花園和可遠眺101大樓的觀景台,備受型男靚女和家庭客層喜愛!疫情當前,該廳去年總營收更勝前年,可見其受歡迎的程度。迎接最浪漫的2月14日情人節,Asia 49熟稔法餐又精通香料運用的王鐘賢主廚,特別設計了「愛在雲端」情人節雙人晚間套餐,售價NT$3,888元(需加一成服務費),要以頂級食材和馥郁迷人的豪華海陸佳餚,讓愛侶用美食註記濃情時刻,甜蜜放閃。今年情人節適逢大年初三,訂位踴躍,為免向隅,請即電專線(02)7705-9717預約。

Asia 49室內以金箔壁面裝飾的中島吧檯,搭配座位區陳設的鏤空金屬屏風,營造出低調奢華的浪漫氛圍!室外的天幕花園更是美不勝收,星光月色,幻化眼前;觀景台則在夜暮低垂時,籠罩在霓虹彩影之下,夢幻指數破表!法餐出身的主廚王鐘賢精選食材,再用特製香料突顯餐點的撩人美味!

此一六道式情人節晚餐,開胃菜是「乾煎綠蘆筍佐鮭魚卵乳酪球/泰式檸檬青醬」,飄散著白酒奶油香氣的美國進口肥碩綠蘆筍上,擺著鮭魚卵、乳酪球,佐以加了薄荷葉打成的泰式檸檬青醬,入口滋味迸發,鹹鮮交融,令人銷魂。湯品是「薑黃烤白肉魚菲力佐田螺龍蝦湯」,以薑黃、魚露賦味的烤比目魚排,以及藉由多種南洋香料浸泡入味的田螺,置入紅豔的龍蝦湯中上桌,撞色吸睛,美味無比。

熱前菜為「炙燒加拿大半生干貝&廣島炸生蠔/番紅花魚子醬」,以椰漿、鮮奶油增加甜潤香氣的番紅花魚子醬,賦予稍加炙燒的加拿大生食級干貝、和無比酥脆的巨無霸廣島生蠔,極盡華麗的吞舌快感!之後再以微辣爽脆的「蟹肉風味可樂餅淡咖哩沙拉」,全然挑起食慾,並以「萊姆雪酪」一新味蕾,準備迎接大餐的主角登場。

可供二選一的主菜是「奶油白蘭地煎開心果日本A5和牛/紅麴酒釀汁」、以及「清蒸鮭鱒魚菲力海葡萄/海膽椰漿蛤蜊汁」,前者採用最頂級的日本鹿兒島A5黑毛和牛肉,噴灑白蘭地先煎再烤,繼之在牛排上鋪覆開心果美乃滋增香,並以特調的紅麴酒釀醬汁佐餐,多重美味輪番上陣,口口驚艷!魚排則用白酒檸檬奶油醬蒸烤而成,搭配濃郁的海膽椰漿蛤蜊汁,鮮美滋味在唇齒間流轉,令人陶醉!最後一道「主廚手作卡士達夾心餅」馥郁清甜,卻有夾層中的糖漬萊姆與酸香莓果突襲,彷彿璀璨煙火綻放天際,定格成為美麗回憶!

「Asia 49亞洲料理及酒廊」隸屬於「Mega 50餐飲及宴會」,後者是遠東集團委由香格里拉酒店集團營運的新北美食地標,旗下擁有三間餐廳和一間宴會廳,包括48樓的新北口碑第一粵菜餐廳「望月樓」和可容納40桌的「Mega 50宴會廳」,49樓是雙北最高的花園景觀餐廳「Asia 49亞洲料理及酒廊」,50樓則是全國最高的「50樓Café」自助餐廳。「Asia 49亞洲料理及酒廊」地址:新北市板橋區新站路16號百揚大樓49F(板橋大遠百旁)。