Alexa

台灣犯罪懸疑電影《緝魂》登新片票房冠軍 網讚:「張震連青筋都會演戲!」

犯罪懸疑電影《緝魂》由程偉豪執導,重量級演員張震與張鈞甯主演,首週末票房拿下台北首週末票房冠軍,更登全台新片票房冠軍!

  289
犯罪懸疑電影《緝魂》由程偉豪執導,重量級演員張震與張鈞甯主演,首週末票房拿下台北首週末票房冠軍,更登全台新片票房冠軍!(圖/威視電影)

犯罪懸疑電影《緝魂》由程偉豪執導,重量級演員張震與張鈞甯主演,首週末票房拿下台北首週末票房冠軍,更登全台新片票房冠軍!(圖/威視電影)

(台灣英文新聞/藝文組 綜合報導) 犯罪懸疑電影《緝魂》由程偉豪執導,重量級演員張震與張鈞甯主演,首週末票房拿下台北首週末票房冠軍,更登全台新片票房冠軍!

寒假第一檔重量級國片《緝魂》上週五(1/29)盛大首映,上映三天就有粉絲衝8刷,引起影評推爆,也吸引眾多名人進戲院力挺,首週末票房近700萬拿下台北首週末票房冠軍,一登全台新片票房冠軍!

九把刀大推:「懸念翻轉到底,今年最好的類型片!」邵雨薇也力讚:「太好看了,隨便說什麼都爆雷!」陳柏霖則驚呼:「超級好看!大推!」金馬獎最佳女主角提名李霈瑜更是驚艷:「《緝魂》太優秀了我受驚!」鳳小岳感動推薦:「《緝魂》是華語片的新突破!」Lulu黃路梓茵則是大讚:「張震簡直把戲演到脊椎裡了!」

網友們不僅對於《緝魂》讚嘆不已,紛紛大讚台灣電影竟然可以拍到如此厲害的程度,他們更是對張震的演出驚嘆連連,不僅力讚他演技精湛:「張震連青筋都會演戲!」媒體更是紛紛看好他會搶下今年金馬獎的門票。

過年檔犯罪驚悚首選國片《緝魂》,發布花絮聯合演出篇,林暉閔、李銘順、孫安可、古斌等在花絮中暢聊拍戲印象最深刻的事情,公開更多精彩幕後拍攝過程。

《緝魂》上映首週末,男主角張震勤跑戲院映後活動,三天下來共突破20場。其中有一場的觀眾映後與全場分享,她自己也罹患癌症,看到《緝魂》中張震為飾演罹癌的角色付出許多,深感共鳴且感動,場面相當溫馨。

電影劇情自著名集團董事長慘死家中展開,負責此案的檢察官梁文超(張震 飾)與妻子刑警阿爆(張鈞甯 飾)在調查過程中得知,死者多年的合作夥伴萬博士(李銘順 飾)、與前妻的兒子王天佑(林暉閔 飾)、年輕的新婚妻子李燕(孫安可 飾),甚至是死去的前妻,每個嫌疑人之間都有著錯綜複雜的關聯,隨著更多線索逐漸浮出水面,他們也逐漸發現豪門血案背後隱藏的驚人秘密。

更多電影資訊歡迎上官方粉絲團查詢。