Alexa

新北2021演奏廳音樂沙龍邀您一起共創音樂饗宴

照片來源: 新北市文化局提供

照片來源: 新北市文化局提供

「新北2021演奏廳音樂沙龍」甄選活動開跑囉,新北市政府文化局邀請愛樂者們一同加入,為新北市民提供更多優質演出並推廣音樂藝術,報名期間即日起至110年3月15日止,千萬別錯過!

新北市藝文中心演奏廳近年辦理許多小型演奏會及音樂沙龍系列活動,廣受觀眾及音樂家好評。為了讓聽眾可近距離享受音樂的薰陶,並深入了解樂曲及樂章之意涵,文化局將徵選優秀音樂演出家與團隊,期許透過音樂家的實力與創意,提供精采的企劃與演出,拉近民眾與音樂的距離,同步將音樂種子向外推廣,共創令人意猶未盡的音樂知識饗宴。

為鼓勵創造更多元的音樂推廣活動,「新北2021演奏廳音樂沙龍」甄選活動,報名資格不限制樂器組別,只要是5人(含)以下室內樂編制(含鋼琴伴奏)演出並包含導聆人員即可報名參加,曲風包含古典及爵士,獲選者將提供獎金3萬元,本局另協助提供行政執行及宣傳等資源。邀請您一起站上舞臺,共同廣音樂藝術,甄選計畫詳情請上文化局網站查詢:https://www.culture.ntpc.gov.tw/