Alexa

黃芳彥死因出爐 加州橘郡警局:車內開槍

  124
根據加州橘郡警察局法醫辦公室公開資訊,前新光醫院
副院長黃芳彥遺體於美西時間28日解剖完畢,警方證實
黃芳彥過世,但未說明死因。圖為橘...

黃芳彥遺體解剖完畢

根據加州橘郡警察局法醫辦公室公開資訊,前新光醫院 副院長黃芳彥遺體於美西時間28日解剖完畢,警方證實 黃芳彥過世,但未說明死因。圖為橘... (來源 中央社)

前新光醫院副院長黃芳彥在美身亡,加州橘郡警察局法醫辦公室今天發布驗屍報告,說明死者在自家車內,身上有自己造成的槍傷。

根據橘郡法醫辦公室官網的公開資訊,姓名為HUANG, Fan-Yen的遺體已經解剖完畢,等候家屬領取。

稍早報導:

根據加州橘郡警察局法醫辦公室公開資訊,已故前新光醫院副院長黃芳彥遺體已於今天解剖完畢。華文媒體取得消息指出,黃芳彥持槍自殺。死因尚待警方確認。

世界日報今天報導,取得法醫辦公室官員說法,證實黃芳彥持槍自盡,頭部中彈身亡,事發地點在加州橘郡的爾灣市(Irivne)。

經中央社記者向爾灣市警局求證,對方證實黃芳彥過世,但相關細節仍不方便對外說明。橘郡法醫辦公室向中央社表示,暫時無法證實任何媒體報導,相關訊息稍後發布。

根據橘郡法醫辦公室官網的公開資訊,姓名為HUANG, Fan-Yen的遺體已經解剖完畢,等候家屬領取。(編輯:黃自強/馮昭)1100129

珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若須諮商或相關協助可撥生命線專線「1995」或張老師服務專線「1980」。