Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

蕃薯籐性愛調查 提供兩性更健康觀念

蕃薯籐性愛調查 提供兩性更健康觀念

入口網站蕃薯藤與柯夢波 丹雜誌共同合作「台灣女人性愛大調查」活動,在短短 的一個月獲得多達16萬份回應,從女性網友的反應中讓 市調單位發現現代女性更了解自己、勇於表達自己,同 時也說明了最秘密的想法,為兩性關係提供非常健康和 直接的想法,有助於兩性的合諧。 蕃薯藤指出,現代的台灣女性已經脫離以往的舊社會觀念,不再認為喜歡性愛的女性是浪女、蕩女,在性的反應及需求上,也不再屬於被動及配合的一方。了解自己的性反應,表達自己的性需求,尋找自己性高潮點,每個女性都真實表達出最熱情且直接的回應。也可以藉機讓男性更了解台灣女人真實的性感受。

蕃薯籐表示,這項「台灣女人性愛大調查」活動從10月5日進行到11月5日圓滿結束,1個月期間總共收集16萬多票,內文包含31題的票選題目,涵括女性對性的態度、女性做愛時的反應、女性對男性性行為的態度、觀感等幾大類型。

蕃薯藤先公布部份精彩內容,包括「女人有沒有G點?」,結果高達57%的女性高呼絕對有,並了解位於何處;另外還有「你曾經假裝高潮嗎? 」,亦有過半數6成的女性,說出假高潮是常態的反應。

對男性常在性愛關係中犯的錯誤,釵h女性表示,男性都以為做得愈久愈覺得厲害,但事實上久不等於高潮,自以為持久,女人就會很有感覺,其實太久反而是一種折磨。這些調查數據逐一顯露出女人對性的感覺,與男人認為女人的性反應,有很大的落差。

蕃薯藤強調,所有的活動數據,將於12月由蕃薯籐HERCAFE與柯夢波丹同步公告最完整的數據分析。