Alexa

2021 讓我們早上9點就開喝! 333 RESTAURANT & BAR 早午餐 320元+10%起

2021 讓我們早上9點就開喝! 333 RESTAURANT & BAR 早午餐 320元+10%起

鄰近台北小巨蛋的 333 RESTAURANT & BAR,全天候供應的早午餐推出多樣新菜色,只要320元+10%起,就能享用主餐、美式咖啡或紅茶無限續杯,還能享用外酥內軟的現炸松露薯條吃到飽!此外,早午餐時段也同步推出數款經典調酒,以及無限暢飲專案,讓人一大早就能微醺開喝!不分平假日,每日供應時間自09:00至16:00,期許每個賓客都能在此開啟美好的一天。

333的早午餐上新菜 各式風格主餐滿足吃貨味蕾

333 RESTAURANT & BAR 早午餐新菜色不只有大份量的牛排、義大利麵、熱狗堡,還有甜點控最愛的鐵鍋鬆餅,滿足各路老饕吃貨的味蕾!「肉食主義早午餐」豪邁的8oz沙朗牛排,先煎後烤散發出迷人香氣,紮實的口感,搭上蛋和炭烤時蔬,讓肉食主義者一大早就充滿能量;「酪梨風味莎莎熱狗堡」以香烤過的熱狗堡抹上黃芥末,再淋上起司醬,搭配以香料、酒醋、牛番茄及酪梨製成的莎莎醬,酸酸鹹鹹的滋味,幸福感滿分;「墨西哥風味火雞肉貝果佐半熟蛋」塗上奶油的貝果烤過後外酥內軟,搭配以墨西哥香料、紅椒粉、番茄Sauce醃漬過的火雞肉,再撒上玉米餅乾脆片,一口咬下,多樣口感混搭酸甜滋味,不能錯過!

「牛肝菌義大利麵佐4盎司牛排」先煎後烤的肋眼牛排搭配牛肝菌醬以及香菇、洋菇、波特酒一起香炒,最後加入鮮奶油麵條,美味度和飽足感爆表!
甜點螞蟻人最愛「季節水果鐵鍋鬆餅佐莓果醬」,溫暖濃郁鐵鍋鬆餅搭配當季新鮮水果,富有巧思的包圍軟綿綿的冰淇淋,層次豐富,搭上以紅醋栗、蔓越莓等熱帶水果自製的莓果醬,讓人在一天的開始就享受滿滿的幸福感!

早上9點就開喝!不只微醺也能買醉

誰說要等到晚上才能喝酒?有時候一大早就想要有微醺的感覺!333 RESTAURANT & BAR 即日起精選數款經典人氣調酒,只要200元起,就能放鬆大腦和身心,盡情讓酒精放空思緒。清爽的「Mojito」、「Grape Mojito」非常適合早上來一杯,特別推薦帶點荔枝風味的「Rosie」,是人氣必點;此外,針對酒精愛好者還推出無限暢飲專案,包含紅酒、白酒、氣泡酒及啤酒,限時2小時喝到飽只要499元起,歡迎專程來買醉!


更新時間 : 2021-01-20 04:51 GMT+08:00