Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

蘇貞昌為翁金珠站台 批評對手不誠實騙選票

蘇貞昌為翁金珠站台 批評對手不誠實騙選票

民進黨主席蘇貞昌今天為彰化縣長翁金珠站台輔選,他以自己的屏東縣長及台北縣長經驗,述說縣政建設不可中斷,並批評國民黨參選人卓伯源不誠實、騙選票,國民黨慣用欺瞞的策略,選民要睜亮眼睛看清楚。蘇貞昌輔選列車今天開到彰化縣,召開「淡水漁人碼頭遇到彰化王朮恕鶠v記者會。翁金珠表示,王朮捎銢O典型西海岸的小漁港,擁有五公里的潮間帶,王奶曏言�國著名,她將小漁港轉型成著名的觀光景點,王斥颾�橋、生態景觀橋榮獲建築首獎殊榮,王朮捎靘蒛撉熙W劃建設,讓小漁村復甦活絡起來。

蘇貞昌表示,他擔任過屏東縣長與台北縣長,屏東縣長尋求連任時,遭到國民黨黑金候選人的抹黑,他沒有連任事小,但是屏東的建設開始延宕,南二高僅通到高雄縣,屏東的建設空轉四年;台北縣長規劃淡水漁人碼頭,獲得各界肯定與支持,縣政是需要延續,當選連任後,將漁人碼頭延長及興建情人橋,著名的淡水暮色風光重現。

蘇貞昌說,縣政建設延續,執政者要清廉,不要用不當的手段來騙取選票,他話鋒一轉,批判國民黨參選人卓伯源不誠實,耍小動作欺瞞選民;他說,卓伯源的學歷寫著「台大法學士、碩士」,台大法學碩士很不簡單,事後,他了解卓伯源不是台大法學碩士,卓伯源根本不敢清楚告訴選民,講出校名有那麼困難嗎?

蘇貞昌表示,卓伯源是學法律的人,知法欺法的行為很不妥當,用欺瞞的手段騙取選票,就像當時伍澤元選屏東縣長的手法相似,伍澤元讓屏東縣建空轉四年,讓屏東縣染上黑金。

蘇貞昌肯定翁金珠清廉執政,翁金珠從民代到縣長,從未聽到負面消息,翁金珠的清廉及誠實最受肯定,蘇貞昌說,要記取國民黨屏東執政的教訓,不要讓彰化縣步入後塵。


更新時間 : 2021-09-27 22:10 GMT+08:00