Alexa

哭!五月天台灣年底演唱會防疫延期 阿信平安夜寵粉發新曲「因為你 所以我」

台灣天團五月天宣布年底演唱會將延期,為撫平粉絲的心,主唱阿信(陳信宏)於平安夜送給五迷聖誕大禮-新歌「因為你 所以我」。

  242
五月天年底演唱會將延期(圖/阿信臉書)

五月天年底演唱會將延期(圖/阿信臉書)

(台灣英文新聞/娛樂組 台北綜合報導)台灣天團五月天宣布年底演唱會將延期,為撫平粉絲的心,主唱阿信(陳信宏)於平安夜送給五迷聖誕大禮-新歌「因為你 所以我」。

相信音樂臉書24日表示,五月天「好好好想見到你∕Mayday Fly to 2021」演唱會桃園場將延期至明年一月,「再多的損失,比不上你們好好的萬無一失,相信音樂與大家共同努力防疫,期待好好的見到好好的你」。

相信音樂宣告,已購票民眾不用換票,原2020年12月25日改至2021年1月8日、12月26日改至2021年01月09日、原12月27日改至2021年1月10日;而護理師及護士的邀請場次也將一併順延。

哭!五月天台灣年底演唱會防疫延期 阿信平安夜寵粉發新曲「因為你 所以我」
演唱會延期公告(圖/相信音樂臉書)
雖然消息一出引起不少粉絲失望,但向來寵粉的五月天也隨即發布新歌,撫慰大批五迷的心,阿信於臉書發布新歌「因為你 所以我」,並寫下「 因為你一定要好好的,所以我也才能好好的」,在如此艱困的時刻格外引起共鳴。

「是這樣的這一年,是對我們來說,都很漫長的一年」,阿信表示,有些人辛苦一點,有些人幸運一點,但我們終於一起走到這裡。不知道前面還有什麼?但我希望你知道,你的旁邊是我。而我的身邊是你。

五月天新曲「因為你 所以我」副歌歌詞十分簡潔感人,「因為你所以我愛上那片天空,天空下我在祈求那是你牽著我,最深刻的故事最永恆的傳說,不過是你是我能夠平凡生活」。

一起來聽聽新歌吧!


(來源/五月天阿信臉書)