Alexa

台北寒舍艾美酒店 「滋暖湯品」熱騰騰上桌

台北寒舍艾美酒店 「滋暖湯品」熱騰騰上桌
台北寒舍艾美酒店 「滋暖湯品」熱騰騰上桌

冬日煲湯暖心暖胃、補身必備!台北寒舍艾美酒店寒舍食譜即日起推出「滋暖湯品」,主廚嚴選冬令進補食材,精心燉煮出2款溫補的好滋味,首推以麻油入菜搭配鮮美海鮮的「麻油雞湯沙母煲」每份2,280元+10%,以及經典粵菜原味重現,運用柱侯醬和紹興酒提味的「粵式柱侯羊腩煲」每份1,880元+10%,令人大呼過癮的寒冬限定湯品,為賓客大補元氣。詳情及預訂請洽寒舍食譜02 6622 5820或至官網

「麻油雞湯沙母煲」每份2,280元+10%,特選肉質勻稱軟嫩的桂丁雞腿,以老薑及小農黑麻油香煎至金黃色,接著用米酒滾煮約800克的新鮮沙母,最後一同燜煮至入味,滿盈麻油香氣與淡淡的酒香,完美襯托出濃郁飽滿的蟹膏,入口再搭配麻油荷包蛋帶來極上滿足!

「粵式柱侯羊腩煲」每份1,880元+10%,將帶皮的羊肚肉炙燒至表皮金黃色後汆燙,再融入陳皮、甘蔗、檸檬葉一同增添香氣,並以柱侯醬及紹興酒提味,放入羊肉及羊骨高湯以大火滾煮逼出精華,再以小火煨煮至入味,繁複料理過程成就一鍋冬季必嚐極品!


更新時間 : 2021-01-28 06:17 GMT+08:00