Alexa

入冬首波冷氣團南下 欣葉薑母花雕鍋物大補帖

入冬首波冷氣團南下  欣葉薑母花雕鍋物大補帖
入冬首波冷氣團南下  欣葉薑母花雕鍋物大補帖

冷氣團南下,一向給人清新淡雅印象的欣葉日本料理,推出暖身料理來陪大家一起驅寒過冬,無論是暖身的「冬野菜花雕雞」及「滋養薑母鴨」、辛麻帶勁的「青麻椒水煮梅花豬」,或是鮮味富饒的「納豆泡菜健康精力鍋」,都適合冷冬中來上一碗!

除了暖呼呼的料理,也推薦必嚐的著時美味,如宜蘭櫻桃鴨做變化「櫻桃鴨壽司」及小缽「春菊鴨時雨」。另外,料理長運用不同的調味為冬季的小缽增添驚喜風味,如以檸檬汁提鮮的「冰島真鱈肝寒天」、醋味噌酸中帶甘香的「蛾螺醋味噌」、醃漬洛神花的「無花果白酒煮」,細緻清爽的滋味適合品嚐濃郁鍋物前清味蕾。

此外,冬季不可錯過肥美的魚鮮及根莖食材,以油浸方式處理的「鯖魚土佐風押壽司」滑潤口感讓人意猶未盡,還有鬆軟滑嫩的「大甲芋蔗糖煮」、清甜爽口的「冬野菜北寄貝雪中見立」及酥脆炸物「旬蓮根唐揚」,非常適合年終犒賞自己的美食名單。美味又討喜的「和牛散壽司」與「扇貝果香散壽司」,有日本新年期間餐桌上少不了的吉祥意涵,是料理長為歲末迎新帶來的祝福巧思。

現場少不了的季節限定活動,本月壽星用餐,有機會獲得「招福貓陶鈴」吊飾,透過清澈鈴聲在新的一年招來好運,由於推出後詢問度爆表,也開放顧客月底前買一送一,讓願望也加倍。還有孩童聖誕「許願信活動」結合時下超夯的鬼滅之刃玩偶、寶可夢玩偶,12歲以下兒童透過卡片勾選禮物卡,12/19~12/25每個餐期抽出一名幸運兒。冬季料理至2021年2月底前供應,新春期間不妨把握機會嚐鮮與體驗。