Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

美國NBA熱火射手羅賓遜代言台灣乾麵 捐贈佛州萬份做公益網讚爆

美國NBA邁阿密熱火球星羅賓遜(Duncan Robinson)如願當上阿舍哥,替台灣乾麵品牌阿舍食品代言,更捐出萬份給非營利國內飢餓救濟組織,消息一出網讚爆。

  347
美國NBA熱火球星羅賓遜替台灣乾麵品牌阿舍食品代言(圖/d_bo20)

美國NBA熱火球星羅賓遜替台灣乾麵品牌阿舍食品代言(圖/d_bo20)

(台灣英文新聞/娛樂組 綜合報導)美國NBA邁阿密熱火球星羅賓遜(Duncan Robinson)如願當上阿舍哥,替台灣乾麵品牌阿舍食品代言,更捐出萬份給非營利飢餓救濟組織,消息一出網讚爆。

現年26歲的邁阿密熱火球星羅賓遜愛吃麵食,大學時期無意間吃到阿舍乾麵後就愛上,2020年主動聯絡品牌並如願成為「阿舍」代言人,引起台灣網民一陣暴動,羅賓遜更在12月中捐贈阿舍乾麵給非營利國內飢餓救濟組織,不僅球技好心腸也好。

阿舍食品新聞稿指出,喜愛吃麵食的羅賓遜,2013年於密西根大學就讀期間,偶然在校園附近的超市購買阿舍乾麵,從此愛不釋口,今年年中透過經紀人主動聯繫阿舍食品表達合作之意,因此成為品牌代言人「阿舍哥」。

美國娛樂媒體TMZ報導,羅賓遜12日在佛州彭布羅克公園(Pembroke Park)捐贈一萬份他代言的產品,親自發送給南佛羅里達(South Florida)的民眾。

羅賓遜在個人Instagram上分享,希望捐贈的阿舍乾麵能撫慰人心,協助某些家庭度過困難。這一萬份阿舍乾麵是他在當地佛羅里達的Costco購買的,會捐贈給非營利組織Feeding South Florida。

阿舍食品表示,羅賓遜2018年加盟熱火,如今是陣中先發,他的定點接球三分命中率高達46.2%,不只超越金州勇士的「浪花兄弟」柯瑞(Stephen Curry)與湯普森(Klay Thompson),更刷新NBA歷史紀錄,是新一代定點三分王。

羅賓遜貼文(來源:Instagram)