Alexa

【太誇張】台灣網美街頭直播遇搶•網友驚呆 三重警方動員百人火速破案

三重警方獲報後動員百名員警偵查及調閱監視畫面,不到5小時火速破案,陸續在萬華逮獲王姓及袁姓男子送辦。

  215
(直播遭搶畫面截圖) 

(直播遭搶畫面截圖) 

(台灣英文新聞/社會組 綜合報導)28歲張姓女子14日在街頭直播時竟遇上騎機車歹徒當街搶奪她的物品,三重警方獲報後動員百名員警偵查及調閱監視畫面,不到5小時火速破案,陸續在萬華逮獲王姓及袁姓男子送辦。

在直播平台擔任實況主的網紅張女昨(14日) 下午5時許走在三重自強路上直播時,竟遇上兩人機車搶奪,搶走她的手機和三軸穩定器後逃逸,讓許多觀看直播的網友在線上直呼誇張,張女隨後也到轄區派出所報案。

三重警方受理報案後積極偵辦,動員百名員警進行偵查及調閱監視畫面,循線一路查進台北市萬華地區,就在員警昨晚10時前進東園街派出所調閱監視畫面時,當場逮獲因變賣手機贓物後買醉路倒的39歲王男。

華視新聞引述實況主啊乓說:

「就是他們本來就是,他當下就是缺錢幹嘛要搶,不是搶我可能也搶別的背背包的,只是剛好遇到我,我的就是這樣拿著所以比較好搶。」

(華視新聞)

報導指出,啊乓受訪時手握著另一支手機,看起來還是驚魂未定,沒想到大白天居然會被飛車搶劫,幸運的是一切都直播出去,證據確鑿。

中央社引述警方表示,在警方積極偵辦下,不僅跨區在萬華逮獲王男,也在西門町通訊行內查獲遭銷贓的手機及三軸穩定器,昨晚11時55分到另一袁姓嫌疑人家中逮人,今天凌晨帶回警局偵訊,訊後,兩人都依搶奪罪嫌送辦。

實況主啊乓~開台被搶 直播超連結 【太誇張】台灣網美街頭直播遇搶•網友驚呆 三重警方動員百人火速破案