Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

周禮良:短期不出國 配合檢調約談

周禮良:短期不出國  配合檢調約談

交通部政務次長周禮良遭民進黨開除黨籍後,請辭次長職務,他今天表示,行政院長謝長廷昨晚約見他,詢問是否留下,他感謝謝長廷的好意和支持,但堅決求去。他還說,短時間不會

出國,將留在台灣等候檢調單位約談,一定隨傳隨到。

周禮良說,他加入民進黨時間雖然很短,但不後悔,黨的決議是從大方向考量,他會尊重,為不造成困擾,他今天會提退黨聲明,但也盼將來能有說明的機會。他稱讚謝長廷是很好的長官,在高雄市政府時,謝長廷充分授權,令人尊敬和懷念。

交通部長林陵三與周禮良三十年前就認識,周禮良說,兩人就像好朋友,他也為最近帶給林陵三的困擾感到抱歉。周禮良談到無論未來弊案如何發展,希望大家支持高雄捷運和高速鐵路。他認為這兩項對高雄和台灣非常重要的工程,不要因百分之五有人質疑,影響百分之九十五的成就。他認為,社會應相信司法,將來等候檢調單位調查期間,他一定隨傳隨到。


更新時間 : 2021-09-21 17:21 GMT+08:00