Alexa
  • Directory of Taiwan

台灣金馬超辣女星白靈心裡話 讚台「可愛很酷」防疫有成及同婚合法

美籍華裔女星白靈以電影《墮胎師》入圍2020金馬獎,和陳淑芳及桂綸鎂等角逐影后寶座,雖不幸落敗給戲精淑芳阿姨,但是白靈的紅毯造型跟氣場依舊不容忽視,她更大讚台灣是個可愛的國家。

  135
白靈覺得台灣是個很可愛的國家!(圖/台灣英文新聞)

白靈覺得台灣是個很可愛的國家!(圖/台灣英文新聞)

(台灣英文新聞/娛樂組 台北綜合報導)美籍華裔女星白靈以電影《墮胎師》入圍2020金馬獎,和陳淑芳及桂綸鎂等角逐影后寶座,雖不幸落敗給戲精淑芳阿姨,但是白靈的紅毯造型跟氣場依舊不容忽視,她更大讚台灣是個可愛的國家。

白靈出席金馬57,以一身大紅禮服現身,超長裙擺上親手繡著中文「愛」與「和平」,性感美豔的白靈卻也不失靈性氣質,也可見她對於愛與和平的追求,這也讓她對於台灣的自由民主讚譽有加。

台灣的自由開放度讓白靈大讚,她在社交媒體Instagram上表示,台灣人很時尚很有型,而且同性婚姻在台灣合法,任何人都可以在這裡拍電影,沒有審查制度。

白靈說,自三月以來,台灣的新冠肺炎確診只有500例,她也在台北經過14天的隔離,防疫成功來自台灣嚴格的措施,現在台灣人可以享有自由零病毒的生活,超酷的!

白靈坦言,之前並不是很了解台北,但這次來訪後,「台灣是個很可愛的國家,你需要的東西幾乎都在這!」她也力推大家到台灣遊玩。

還在深受時差所苦的白靈透露,她即將飛往美國諾克斯維爾試鏡。也不忘提醒粉絲,當迷失在人生道路上時,要相信自己內在的聲音跟感覺,「只有內心知道什麼是對自己最好的,保持頭腦清醒跟心靈純潔,相信並捍衛這些特質」。

(來源/Instagram)